朱春燕大夫的个人网站 ayzhuchunyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱春燕大夫本人发表

朱春燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42

神经内科疾病 朱医生您好,氢溴酸西酞普兰片,吃上后就不

上***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找朱春燕大夫就诊的上***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 神经内科疾病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
上***
状态:就诊后
2016-10-24
朱医生您好,氢溴酸西酞普兰片,吃上后就不能停了是吗?
发表于:2016-10-24
朱春燕 大夫
2016-10-25

安徽医科大学第一附属医院 - 神经内科 - 朱春燕  

不是的,会根据你的病情、服药情况决定服药剂量及治疗疗程。药物本身不具依赖性

朱春燕大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
上***
状态:就诊后
2017-02-19
朱医生您好,抑郁会引起小腿肌肉疼吗?
发表于:2017-02-19
朱春燕 大夫
2017-02-23

安徽医科大学第一附属医院 - 神经内科 - 朱春燕  

抑郁会引起肌肉疼痛,但小腿肌肉疼还有其他很多原因,应注意检查一下

朱春燕大夫本人回复

发表于:2017-02-23   
上***
状态:就诊后
2017-02-23
好的,谢谢
发表于:2017-02-23
上***
状态:就诊后
2017-02-23
最近的我情绪特别紧张,放松不下来,金曲林吃一个的,自己加了一个行吗
发表于:2017-02-23
上***
状态:就诊后
2017-03-01
朱医生您好,这两天小腿肌肉疼加重了,往上延大腿,站着与走路会加重疼,躺着会减轻些。去风湿科看王芬医生说没事,没给做检查,可疼在加重,如果不是抑郁引起的查什么科
发表于:2017-03-01
朱春燕 大夫
2017-03-02

安徽医科大学第一附属医院 - 神经内科 - 朱春燕  

舍曲林维持每天两片,这种药起效较慢,不要着急,再观察几周看看。过度紧张也会导致肌肉疼痛,疼痛加剧可再看看神经内科

朱春燕大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
上***
状态:就诊后
2017-03-02
谢谢
发表于:2017-03-02
上***
状态:就诊后
2017-03-08
朱医生好,每天早上醒来感觉生不如死,很痛苦半天都起不了床,这两天大椎那胀一直胀两肩膀,还发寒,四肢肌肉疼,舍曲林之前一个,半个月前加一个,现两个,我该怎么办?是否换回西酤普兰?
发表于:2017-03-08
朱春燕 大夫
2017-03-08

安徽医科大学第一附属医院 - 神经内科 - 朱春燕  

把舍曲林先减到1片,慢慢减量,换一种药试试,最好门诊来一下

朱春燕大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
上***
状态:就诊后
2017-03-08
上次你给我开的普兰有效果,我换回来试试,谢谢朱医生,打扰你了。
发表于:2017-03-08

朱春燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 225

擅长:

抑郁障碍,焦虑障碍,强迫障碍,睡眠障碍、躯体化症状,儿童青少年心理行为问题的药物及心理治疗

简介:

朱春燕,女,副教授,博士,硕士生导师。从事精神心理领域临床、科研、教学工作二十年。主持国家自然科学基...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询