刘爱军大夫的个人网站 azliuaijun.haodf.com
医生头像

刘爱军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘爱军大夫本人发表

刘爱军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,151

15个月孩子先心病

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:15个月孩子先心病

疾病:

先心病

病情描述:
刚查出来,想到大医院在检查,目前孩子需要手术吗?

希望提供的帮助:
目前孩子需要手术吗?风险大吗?

所就诊医院科室:
合肥省立医院 心外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
刘爱军 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘爱军  副主任医师

孩子属于简单先心病,需要手术治疗,手术费用在4万,风险1/100,可以右侧小切口手术。农村户口和城市低保可以申请基金救助。

“先心病”问题由刘爱军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
多谢刘主任的回复,请问孩子暂时需要立即手术吗?农村新农合可以报销吗?祝您生活愉快!万事如意!
发表于:2016-10-18
刘爱军 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘爱军  副主任医师

不小了!来手术吧。可以报销,办好转诊就行。

“先心病”问题由刘爱军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您的回复!这几天安排一下就去。多谢多谢???
发表于:2016-10-19
刘爱军 大夫
2016-10-19

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘爱军  副主任医师

下周二开吧

“先心病”问题由刘爱军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病诊断全国名医 >>

  • 先心病影响孩子发育吗

    先心病影响孩子发育吗

    疾病名称:宝宝室缺0.47  宝宝一个月室缺0.48能自愈吗  

    希望得到的帮助:宝宝先心病会影响其生长发育吗?

    病情描述:宝宝先心室缺,最好在什么时候手术呢?生长发育慢

  • 请问这属于先心病吗?孩子出生后,会影响孩子健康吗?谢谢您!

    请问这属于先心病吗?孩子出生后,会影响孩子健康吗?谢谢您!

    疾病名称:孕26周胎儿超声心动说右心房异常纤维凸起  

    希望得到的帮助:请问这属于先心病吗?孩子出生后,会影响孩子健康吗?谢谢您!

    病情描述:胎儿右心房内见异常纤维凸起,与房壁相连,CDFI:未见明显血流信号。超声印象:胎儿右房壁纤维嵴

  • 复杂性先心病救救孩子

    复杂性先心病救救孩子

    疾病名称:先天性心脏病  


    病情描述:在西安西京医院做的诊断结果是这种病情,说是非常严重

  • 先心病重症肺炎

    先心病重症肺炎

    疾病名称:先心病和肺炎  

    希望得到的帮助:先心病重症肺炎能不能手术治疗先心病

    病情描述:你好大夫,孩子先心病现在重症肺炎在picu里一经一周了,肺炎还是没有好转,排不出肺里的二氧化碳,咳不出来痰,每天都在吸痰,目前这种情况能不能手术治疗先心病,因为我这里的大夫说孩子还是因...

  • 先心病室间隔缺损

    先心病室间隔缺损

    疾病名称:室间隔缺损  


    病情描述:房室间隔缺损6mm 孩子现在15天了 是在入院治疗黄疸时发现的 现在是c反应蛋白高15. 精神吃奶不太好。我想问问您1. 以上症状是否和先心病有关?2.有可能自愈吗?3.先心病发现什么症状就需要去医院...

  • 先心病,切盼回复!

    先心病,切盼回复!

    疾病名称:室间隔缺损,膜周型,左向右分流  

    希望得到的帮助:有长好的可能吗,手术的最佳时期

    病情描述:室间隔缺损(膜周型,左向右分流),卵圆孔未闭,肺动脉稍宽

  • 先心病室缺

    先心病室缺

    疾病名称:先心病  

    希望得到的帮助:孩子到底是多大的缺口,等到多少岁需要手术

    病情描述:孩子出生12天检查出先心病,现在一岁两个月,室缺!第一次检查有膜部瘤,还有2毫米缺口!这次来检查,说是一面7毫米,一面2毫米,心里很恐惧,不知道这是怎么一个概念,我一直认为还有2毫米,是...

  • 先心病忌母乳

    先心病忌母乳

    疾病名称:先心病,不吃辅食不喝奶粉,打算忌母乳!  

    希望得到的帮助:这个情况能不能忌母乳?

    病情描述:主任您好,我家女儿先心病,现在一周五个月,没有症状,但是体重轻,近半年一直维持在15斤左右,一直母乳喂养,奶粉一直不吃,现在想给他忌奶,希望能胖一点,辅食几乎不吃,现在这个情况忌奶可...

  • 先心病伤口不好

    先心病伤口不好

    疾病名称:先心病  

    希望得到的帮助:怎么办?

    病情描述:去年作的先心病手术,当时6个月,到现在伤口一直不好,

  • 先心病4个月宝宝

    先心病4个月宝宝

    疾病名称:室缺3.8 卵圆孔未闭 轻度肺动脉高压  

    希望得到的帮助:先心病何时手术 在哪做

    病情描述:室缺3.8 卵圆孔未闭 肺动脉高压, 如图, 我说不太清楚,总之是先心病, 想问一下这个情况什么时候做手术比较好,河北省儿童说现在就要做开胸手术,怕肺动脉高压严重了, 到是孩子太小了,还有1...

查看更多“15个月孩子先心病”的相关问题>>

刘爱军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (181票)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 18025

擅长:

先天性心脏病,复杂性先天性心脏病,室间隔缺损,房间隔缺损,动脉导管未闭,法洛四联症,肺动脉高压,三尖...

查看完整简介 >>

刘爱军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看222条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

刘爱军大夫的最近咨询

立刻咨询