刘梅颜大夫的个人网站 azliumeiyan.haodf.com
医生头像

刘梅颜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅颜大夫本人发表

刘梅颜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,425

神经官能症及高血压

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘梅颜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:神经官能症及高血压

疾病:

去年6月份造影术诊断结果是心脏神经

心脏神经官能综合征

病情描述:
男,39岁。昨天中午十点左右感到食道与心脏平行中间的地方有点不舒服并伴有头蒙,然后吃了半片20毫克单硝酸异山梨酯片(早上还吃了半片5毫克氨氯地平),直到晚上情况未见好转,测量血压88--140。这种情况一年中都会偶有发生。平时突然会有一两秒的晕倒感觉,当感到头蒙和不舒服的时候,呼气就很没力气,就有胡思乱想的感觉。(没有图片,只有U盘里的造影视频,无法上传)

希望提供的帮助:
是否需要进一步检查或更好的治疗建议

所就诊医院科室:
济源市人民医院 心脑血管科

用药情况:
服用说明:手术出院的时候吃过两个月的阿司匹林100毫克,阿托伐他汀,酒石美托洛尔,单硝酸异山梨酯片20毫克。后来感到食道与心脏平行的中间地方不舒服的时候,就吃一片单硝酸异山梨酯片。氨氯地平5毫克一直在吃,一个月前测量血压都在正常范围,我自己就没在吃。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
刘梅颜 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 刘梅颜  主任医师

建议门诊就诊,结合您的具体情况决定是否进行进一步的检查,诊断并治疗。

刘梅颜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
请问药物方面有更好的建议吗
发表于:2016-12-01

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

刘梅颜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (68票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 5955

擅长:

冠心病、高血压、心血管疾病及相关心理问题

简介:

刘梅颜,女,临床医学博士,主任医师。首都医科大学附属安贞医院心内21副主任,中国中西医结合学会心血管分...

查看完整简介 >>

刘梅颜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询