张英谦大夫的个人网站 babyzhyq1973.haodf.com
医生头像

张英谦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英谦大夫本人发表

河北支气管炎患者诊后咨询河北省儿童医院心内科张英谦医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找张英谦大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 支气管炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
张英谦 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

孩子怎么样?有问题可以联系啊

“支气管炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好张大夫,孩子今天换了药,感觉好多了,有什么需要忌口的吗 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
咳嗽好多了,就是听着还是有痰 
发表于:2016-10-16
张英谦 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

尽量少吃海鲜等含蛋白质成份高的食物!减少户外活动

“支气管炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
嗯嗯,谢谢张大夫
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好,张大夫,孩子吃了两天药感觉好转,但是昨晚突然又咳嗽起来了,断断续续的咳嗽一宿,这几天也没敢给他吃过什么口味重的食物,就是昨天给他吃了点柚子 
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
现在吃的桔贝和百蕊 
发表于:2016-10-18
张英谦 大夫
2016-10-18

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

如果今天晚上仍旧不能缓解,明天上午门诊可以再来看看,周四我要去开会

“支气管炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2017-02-05
你好,张大夫,我们带孩子二号过去看的病,说是支气管炎发烧,吃完后好了,只是还有轻微咳嗽,不过这两天吃药的时候孩子晚上总是醒好多次哭闹,跟药物有关系吗,连续两天了,半夜醒七八次哭
发表于:2017-02-05
1***
状态:就诊后
2017-02-05
微信 上传
发表于:2017-02-05
张英谦 大夫
2017-02-05

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

这几个药不会引起来哭闹的!怕存在肠痉挛或者肠系膜淋巴结炎。不发烧的话就只吃桔贝,把其他几个药先停了吧!

“支气管炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2017-02-05   
1***
状态:就诊后
2017-06-03

使用付费咨询服务

患者1***购买了张英谦大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-06-03
1***
状态:就诊后
2017-06-03
张大夫你好。我家孩子咳嗽这次反反复复半个月了。去找过你两次都不在,吃了药咳嗽减轻了,但是鼻子闷着,说是气管引起的,现在喘气有点从气管发出的声音,你啥时候上班啊,我们带孩子过去看看,还是信任你
发表于:2017-06-03
张英谦 大夫
2017-06-04

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

明天上午门诊,暂时还在专家六,下周开始就在十六了

“支气管炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2017-06-04   

张英谦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 187 礼物
  • 贡献值: 11870

擅长:

慢性咳嗽,支气管肺炎,支气管哮喘,心肌炎,心肌病,各种心律失常,先天性心脏病术后并发症,胃肠功能紊乱...

简介:

张英谦,女,主任医师,教授,博士研究生。1996年毕业于河北医科大学儿科系,儿科急救专业,擅长慢性咳嗽,...

查看完整简介 >>

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看58条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张英谦大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心内科可通话专家

查看详情