张英谦大夫的个人网站 babyzhyq1973.haodf.com
医生头像

张英谦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张英谦大夫本人发表

张英谦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫672

早期肺炎 您好在吗 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找张英谦大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早期肺炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
您好在吗
发表于:2016-10-16
张英谦 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

怎么?有什么问题吗?

“早期肺炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我孩子2个多月,您说是早期肺炎,给开的药,开的雾化药,中午回家就吃药,晚上雾化了一次,怎么孩子显得严重了。还是咳吐了,呼噜呼噜的痰声更感觉闷了,要不我们回去住几天院,还是这药就有这反应.
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 02:25:01
1***
状态:就诊后
2016-10-17
打扰了,您说我天亮了,去住院行吗,孩子今晚还没睡呢,太受罪了
发表于:2016-10-17
张英谦 大夫
2016-10-17

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

上午门诊没看到你带孩子去,是已经住院了?晚上休息没看到信息

“早期肺炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
没有住院呢,昨天上午您给拿了口服药,还有雾化的,我们带回家来了,昨天夜里孩子喘闷,5点才睡觉,前半夜15分钟左右就醒,今天上午睡到11点,睡的挺好,醒来自己玩了2个小时,也不咳嗦也不闷,我家孩子68天大,您看用住院吗,我有点害怕晚上的到来,怕孩子在闷
发表于:2016-10-17
张英谦 大夫
2016-10-17

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

不要太紧张!用药起效总需要个时间的,至少三天吧!

“早期肺炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
嗯嗯,谢谢,雾化药水太少了,我们这大夫叫加了点氯
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
化水,可以这么雾化吗
发表于:2016-10-17
张英谦 大夫
2016-10-17

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

可以的!但一般加注射用水。生理盐水容易和药物形成结晶

“早期肺炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 07:19:47
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢,张大夫,小女病情见好,昨晚咳嗦了2次,咳嗦次数少了,也没吐,就是一咳嗦还是那么憋闷
发表于:2016-10-18
张英谦 大夫
2016-10-18

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

那估计还是有喘息,方便的话,明天上午可以再来复查一下。听听是不是需要调药?

“早期肺炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
在吗,张大夫,我们来晚了,下午我们抱孩子去重症找您给看看行吗?
发表于:2016-10-19
张英谦 大夫
2016-10-19

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

下午休息了,找别的大夫吧

“早期肺炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
张英谦 大夫
2016-10-21

河北省儿童医院 - 心内科 - 张英谦  主任医师

孩子怎么样?好了没有?这几天在外开会

“早期肺炎”问题由张英谦大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询肺炎全国名医 >>

  • 肺炎不排痰是否好不了?为什么不排痰?

    肺炎不排痰是否好不了?为什么不排痰?

    疾病名称:肺炎输阿奇8天,现吃左氧氟,无痰,胸憋。  

    希望得到的帮助:肺炎不排痰是否好不了?为什么不排痰?

    病情描述:肺炎后期,己输液阿奇8天(中间停3天),现吃左氧氟。咳嗽很少,无痰,胸有时憋。请问不排痰,肺炎是否好不了?为什么不排痰呢?

  • 肺炎反复怎样治愈 

    肺炎反复怎样治愈 

    疾病名称:肺炎和小孔房间隔缺损  

    希望得到的帮助:肺炎的治疗与预防

    病情描述:肺炎出院回家一周,出院前拍片还有模糊,这两天又开始干咳了,怎么办好呢?

  • 肺炎腭裂舌后坠、

    肺炎腭裂舌后坠、

    疾病名称:肺炎、腭裂、舌后坠、小下颌  

    希望得到的帮助:肺炎住院治疗八天不见好转、正常吗?

    病情描述:肺炎住院治疗八天不见好转、医生说治好机率很小、头围小怀疑脑部发育不好

  • 肺炎检查肝功能

    肺炎检查肝功能

    疾病名称:肺炎  

    希望得到的帮助:检查结果来看,肝功能如何

    病情描述:肺炎感染,发烧咳嗽三天,检查血常规,肝功能

  • 肺炎好转。孩子仍不吃不喝没精神

    肺炎好转。孩子仍不吃不喝没精神

    疾病名称:肺炎,肠梗阻,卵圆孔未闭  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:肺炎。吐奶。呛奶。咳嗽。鼻塞。没精神。食欲不好。一次肠梗阻。

  • 肺炎一直不好,希望 医生能给一个治疗方案

    肺炎一直不好,希望 医生能给一个治疗方案

    疾病名称:肺炎,腭裂,右心室缺损。  

    希望得到的帮助:肺炎一直不好,希望 医生能给一个治疗方案

    病情描述:肺炎,痰多,咳嗽,进食量少,体重增长慢。

  • 肺炎恢复期间

    肺炎恢复期间

    疾病名称:肺炎恢复期间食量减少  

    希望得到的帮助:肺炎恢复期间食量减少什么时候才能恢复正常

    病情描述:肺炎快一个月了,中间二次肺炎,吃了十天左右的药了。吃头孢换成红霉素又换回头孢。停药两三天的。孩子一直吃的很少。什么时候才能恢复正常状态?

  • 肺炎,需要做支气管镜吗

    肺炎,需要做支气管镜吗

    疾病名称:肺炎,肺部有痰咳不出,需要做支气管镜吗  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:肺炎,肺部有痰咳不出,需要做支气管镜吗?半个月了,原有肺积液,吸收了,

  • 肺炎支原体迷糊没劲

    肺炎支原体迷糊没劲

    疾病名称:肺炎支原体  

    希望得到的帮助:迷糊没劲后续怎么处理后续怎么治

    病情描述:肺炎支原体由1:80升到1:320,经历过三天阿奇静脉点滴血项正常了,现在体温维持在36.8-37度之间,咳嗽略有好转,C反应蛋白还是l2.27高于正常值,现出现了迷糊,没劲症状,请问怎么办,后续如何治...

  • 肺炎支原体感染

    肺炎支原体感染

    疾病名称:肺炎支原体感染  

    希望得到的帮助:支原体抗体在体内能达到2-3个月,甚至更长时间,还继续做支原体抗体检测有没有用?阿奇...

    病情描述:肺炎支原体感染,吃了四盒希舒美阿奇霉素,服用是连续吃了2盒停用3天吃1盒,停用3天继续吃1盒,现在最后一盒刚吃完,症状基本上都没有了,只是嗓子还是有点痰,稍微咳嗽几声。我到医院检查,医生...

查看更多“早期肺炎患者诊后咨询河北省儿童医院心内科张英谦医生”的相关问题>>

张英谦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 183 礼物
  • 贡献值: 10945

擅长:

慢性咳嗽,支气管肺炎,支气管哮喘,心肌炎,心肌病,各种心律失常,先天性心脏病术后并发症,胃肠功能紊乱...

简介:

张英谦,女,主任医师,教授,博士研究生。1996年毕业于河北医科大学儿科系,儿科急救专业,擅长慢性咳嗽,...

查看完整简介 >>

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看67条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看49条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张英谦大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心内科可通话专家

查看详情