李铁军大夫的个人网站 bac360.haodf.com
医生头像

李铁军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李铁军大夫本人发表

李铁军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,826

这个具体是什么?需要去除吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个具体是什么?需要去除吗?

疾病:

出生的胎记,但最近好像有点变大了

病情描述:
在后背上,不疼不痒,孩子各方面状况也很好

希望提供的帮助:
这个具体是什么?需要去除吗?

检查资料:
发表于 2016-10-14
李铁军 大夫
2016-10-14

大连医科大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李铁军  主任医师

还是属于色素痣之类的,可以做手术切除。

“出生的胎记,但最近好像...”问题由李铁军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果不切除会有什么后果啊?孩子现在2岁,什么时候切除比较合适?
发表于:2016-10-14
李铁军 大夫
2016-10-14

大连医科大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李铁军  主任医师

倒是没有什么确切的后果,往往有的人也携带一生,看自己的想法而已了,手术切除可以现在的季节就可以进行了。

“出生的胎记,但最近好像...”问题由李铁军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我上网查了下,好像有的人说有的痣会癌变?这个会吗?
发表于:2016-10-15
李铁军 大夫
2016-10-15

大连医科大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李铁军  主任医师

有的恶性黑色素痣,它本身是恶性的,并不是什么样的痣都会恶变,在临床上,行医二十年左右,看到的恶性黑色素痣,也是屈指可数的。

“出生的胎记,但最近好像...”问题由李铁军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“这个具体是什么?需要去除吗?”的相关问题>>

李铁军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.9 (100票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 32490

擅长:

目前很多病人对一些变态反应性疾病,过敏性鼻炎以及哮喘,慢性荨麻疹湿疹。痛风结节,过敏性紫癜,泛发性玫...

简介:

李铁军,男,主任医师,教授,擅长对顽固性、多发性、巨大性尖锐湿疣和其他多发增生性皮肤病治疗,尤其是多...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李铁军大夫的最近咨询

立刻咨询