李铁军大夫的个人网站 bac360.haodf.com
医生头像

李铁军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李铁军大夫本人发表

李铁军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,790

李主任能救我么!

B***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:李主任能救我么!

疾病:

疣 hiv感染

病情描述:
今年6月末开始扁桃体发炎、发烧、咽炎等各种不适,7月末外阴瘙痒,8月初发现外阴长疙瘩,喝中药调理,9月中旬瘙痒消失了,但疙瘩还在,感觉不好,就去医大一院检查,诊断疣,医生开咪喹莫特乳膏,现在3周,个别小疣体掉了,说4周后复诊,并验血检测hiv,结果阳性,恐惧绝望中过了十一假期,在好大夫这里找到了一位hiv专家,帮助我进行hiv确证,现在等待结果,同时这位专家建议我不能耽误了疣的治疗,于是前几天又到医大盛京医院,医生检查外阴肛周阴道都有疣体,并检查T细胞亚群,报告单已取。还有宫颈hpv检测,报告单周一取。但这个医生身体原因之后停诊。我怕耽误了治疗,会越来越严重,毕竟还有必须要活着的理由。于是在好大夫这里找到了您!恳请医术高超,医德高尚的您能为我治疗!

希望提供的帮助:
面诊、诊断、治疗

所就诊医院科室:
医大一院,医大盛京医院 皮肤科

发表于 2016-10-15
李铁军 大夫
2016-10-15

大连医科大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李铁军  主任医师

尖锐湿疣的诊断,是很容易的,关键是治疗方法,如果不会治疗的话,复发率是相当高的,应该来说,在一些部位,虽然难治,但是方法得当,是可以完全治愈的,我们成功治疗的很多病人,但是在手术当中有些创伤,你要理解,慢慢都会修复,应该不会造成功能障碍。

“疣 hiv感染”问题由李铁军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您!这么晚了还回复了我。李主任,我的情况您可以为我治疗的是吧?我今天来月经了,您看什么时候我可以去找你面诊,我想尽快治疗。
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“李主任能救我么!”的相关问题>>

李铁军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.9 (99票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 32465

擅长:

目前很多病人对一些变态反应性疾病,过敏性鼻炎以及哮喘,慢性荨麻疹湿疹。痛风结节,过敏性紫癜,泛发性玫...

简介:

李铁军,男,主任医师,教授,擅长对顽固性、多发性、巨大性尖锐湿疣和其他多发增生性皮肤病治疗,尤其是多...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李铁军大夫的最近咨询

立刻咨询