白成大夫的个人网站 baicheng.haodf.com
医生头像

白成   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白成大夫本人发表

白成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,910

想问一下可否治愈,要宝宝有没有影响

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想问一下可否治愈,要宝宝有没有影响

疾病:

初期肝尖硬化丙肝现想问一下可否治愈

病情描述:
身体无力,涨肚,排便不顺,偶尔胆囊会疼,像这样的情况治愈几率大不大

希望提供的帮助:
想问一下可否治愈,要宝宝有没有影响

所就诊医院科室:
辽宁阜新传染病医院 肝胆外科

用药情况:
服用说明:鳖甲软肝片
检查资料:
发表于 2016-10-13
白成 大夫
2016-10-13

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

建议化验丙肝病毒rna,并且要知道有无活动性肝损伤。

“初期肝尖硬化丙肝现想问...”问题由白成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有病毒型号
发表于:2016-10-13
白成 大夫
2016-10-13

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

是丙肝病毒RNA定量检测,明确是否抗病毒治疗。

“初期肝尖硬化丙肝现想问...”问题由白成大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
3型
发表于:2016-10-14
白成 大夫
2016-10-14

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

请把化验检查结果(丙肝病毒定量)拍照传上来!若没查,请到肝病门诊咨询!

“初期肝尖硬化丙肝现想问...”问题由白成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝硬化 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“想问一下可否治愈,要宝宝有没有影响”的相关问题>>

白成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 18704

擅长:

消化系统疑难杂症的诊断治疗,尤其是食管、胃肠道、肝胆疾病方面及无痛胃镜、结肠镜、超声内镜检查及消化内...

简介:

白成,现任消化内科主任,长期从事消化专业的临床诊治工作,积累了丰富的临床经验。精通消化内科常见疾病及...

查看完整简介 >>

白成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

白成大夫的最近咨询

立刻咨询