白成大夫的个人网站 baicheng.haodf.com
医生头像

白成   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白成大夫本人发表

白成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,901

食道barrett粘膜能治愈吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:食道barrett粘膜能治愈吗

疾病:

食道barrett粘膜

病情描述:
胃反酸烧心 胃镜检查有食道barrett粘膜,慢性非萎缩性胃炎 当时吃点药现在有好转 饮食注意没有太大问题

希望提供的帮助:
食道barrett粘膜 吃了一段时间的药现在没有反酸症状 想买重疾保险但有barrett粘膜拒绝投保 让我再做胃镜复查 想知道食道barrett粘膜能不能治愈 能不能消失 再去做胃镜有意义吗

所就诊医院科室:
大连医科大学附属医院 胃肠科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
白成 大夫
2016-11-29

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

这个诊断需要证据,尤其需要内镜和病理。建议将有关资料传上来。

白成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
胃镜已经确诊barrett粘膜 我就是想知道 这个吃药会消失吗 再做胃镜会不会还有
发表于:2016-11-29
白成 大夫
2016-11-29

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

若确诊吃药无效,需要内镜下治疗。

白成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的 谢谢 那我暂时不再做胃镜检查了。
发表于:2016-11-29
白成 大夫
2016-11-29

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

我对你的诊断有疑问,换句话说不一定确诊,建议将有关资料传上来,或携带资料到我院就诊。

白成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

消化内科其他 相关回复 电话咨询消化内科其他全国名医 >>

查看更多“食道barrett粘膜”的相关问题>>

白成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 18659

擅长:

消化系统疑难杂症的诊断治疗,尤其是食管、胃肠道、肝胆疾病方面及无痛胃镜、结肠镜、超声内镜检查及消化内...

简介:

白成,现任消化内科主任,长期从事消化专业的临床诊治工作,积累了丰富的临床经验。精通消化内科常见疾病及...

查看完整简介 >>

白成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询