白成大夫的个人网站 baicheng.haodf.com
医生头像

白成   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白成大夫本人发表

白成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,730

还用在做肠镜吗

李***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:还用在做肠镜吗

疾病:

结肠炎胃炎

病情描述:
疾病:结肠炎;胃炎
病情描述:疾病:结肠炎,胃炎







病情描述:男,30岁。结肠炎4年,做了5次肠镜两次胃镜,最近一次4月份做的肠镜,结肠炎,8月做的胃镜,胃炎,我最近一个星期肚子痛,和左边肋骨下痛,大便次数多不触成形很细,有白色粘液和泡沫,总有便的感觉还拍不出来,是不是病变了,主要是左边肋骨下和胯骨上,左侧面腰,都酸痛,白天一直隐痛,不耽误睡着了,

一般都是左边肋骨下胯骨上痛,还有左侧的腰,b超都做了没结实

,现在吃双歧杆菌四连菌

一直左侧肚子腰隐痛,请给我一些治疗建议,
想获得的帮助:左侧肚子,腰,还有手掐腰的地方痛
所就诊医院科室:区医院,盛京医院,陆军,消化科

希望提供的帮助:
左侧肚子,腰,肋骨侧面隐痛

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2016-11-29
白成 大夫
2016-11-29

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

结肠炎不确切,建议泌尿系彩超检查尤其是左输尿管,化验尿常规。

“结肠炎胃炎”问题由白成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李***
状态:就诊前
2016-11-29
我做了彩超没有异常啊:哪我左边肚子痛,大便粘液,还用4月做的肠镜还用在做吗
发表于:2016-11-29
白成 大夫
2016-11-29

大连210医院 - 消化内科 - 白成  副主任医师

好像输尿管彩超没有做。若肠道症状加重,应该复查。

“结肠炎胃炎”问题由白成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“还用在做肠镜吗”的相关问题>>

白成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 20369

擅长:

消化系统疑难杂症的诊断治疗,尤其是食管、胃肠道、肝胆疾病方面及无痛胃镜、结肠镜、超声内镜检查及消化内...

简介:

白成,现任消化内科主任,长期从事消化专业的临床诊治工作,积累了丰富的临床经验。精通消化内科常见疾病及...

查看完整简介 >>

白成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看23条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看28条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看450条服务评价 >>

白成大夫的最近咨询

立刻咨询