白楚杰大夫的个人网站 baichujie.haodf.com
医生头像

白楚杰   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白楚杰大夫本人发表

白楚杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,242

胚胎性横纹肌肉瘤 您好白大夫,我是早上请您看的患者家属,...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找白楚杰大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胚胎性横纹肌肉瘤

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
您好白大夫,我是早上请您看的患者家属,麻烦您给排一下化疗时间,确定时间的话麻烦告诉一下,谢谢。

麻烦您啦
发表于:2016-10-13
白楚杰 大夫
2016-10-13

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 白楚杰  副主任医师

需要等3周左右

“胚胎性横纹肌肉瘤”问题由白楚杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
好的,麻烦您帮我们排上,谢谢 
发表于:2016-10-13
白楚杰 大夫
2016-10-13

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 白楚杰  副主任医师

“胚胎性横纹肌肉瘤”问题由白楚杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
您好白大夫,我们等不了三个星期才化疗,所以准备回去先化一次,基因检测也要两个星期才出结果,想请您给我们出个治疗方案回去先化疗好吗,请理解一个做母亲的心,谢谢,明天8点半找你可以吗?
发表于:2016-10-16
白楚杰 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科 - 白楚杰  副主任医师

已出,祝好运

“胚胎性横纹肌肉瘤”问题由白楚杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
白楚杰 大夫
2016-12-25

北京大学肿瘤医院 - 骨与软组织肿瘤科- 白楚杰副主任医师

白楚杰大夫通知
通知:2016年的圣诞节是一个西方的节日,我收到了多位老朋友的祝福,字里行间我感受到了他们的真诚祝福。一位我治疗了5年的朋友写的微信让我特别感动。我们也有不周到的地方,我们床位紧张,有的手术时间后延,有的化疗时间不能按照计划进行,绝大多数朋友选择了对我们的理解,默默支持我们,这种理解和信任是对我们最大的褒奖。时间让我们成了朋友,而不是医生和患者。在医患矛盾重重的今天,祝福我的老朋友和新朋友们,节日快乐,在2017年我们共同努力,克服病魔,期待美好的明天。


发表于:2016-12-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询横纹肌肉瘤全国名医 >>

  • 横纹肌肉瘤

    横纹肌肉瘤

    疾病名称:胚胎性横纹肌肉瘤  

    希望得到的帮助:能否在次手术和化疗

    病情描述:横纹肌肉瘤,外部大约10厘米,有贫血,不怎么吃饭了

  • 横纹肌肉瘤怀疑肺部转移瘤

    横纹肌肉瘤怀疑肺部转移瘤

    疾病名称:怀疑肺部转移瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:横纹肌肉瘤六年现在拍片显示怀疑肺部转移瘤

  • 横纹肌肉瘤

    横纹肌肉瘤

    疾病名称:横纹肌肉瘤破溃,腋窝转移  

    希望得到的帮助:能不能保肢?大约需要花多少钱?

    病情描述:胳膊横纹肌肉瘤破溃,有好几个小的肿瘤,腋窝锁骨转移

  • 横纹肌肉瘤肺结节

    横纹肌肉瘤肺结节

    疾病名称:横纹肌肉瘤肺结节  

    希望得到的帮助:请问医生我现在适合射频消融还是胸抢镜术。

    病情描述:男,24岁。2014年8月发现足外侧腺泡状横纹肌肉瘤后手术、化疗到15年底结束。今年6月发现足背、腿根包块,肺部结节。足背与腿根两处6月底手术切除后化疗6次,前四疗结节明显缩小。化疗前1.7乘0.9。...

  • 横纹肌肉瘤严重吗,宝宝才一岁,

    横纹肌肉瘤严重吗,宝宝才一岁,

    疾病名称:横纹肌肉瘤  

    病情描述:后脑靠近耳部,有鼓起症状,到医院手术后免疫组化结论是胚胎性横纹肌肉瘤,这种症状好治吗

  • 横纹肌肉瘤严重吗   

    横纹肌肉瘤严重吗   

    疾病名称:横纹肌肉瘤  

    病情描述:后脑靠近耳部,有鼓起症状,到医院手术后免疫组化结论是胚胎性横纹肌肉瘤,这种症状好治吗

  • 横纹肌肉瘤会转移吗

    横纹肌肉瘤会转移吗

    疾病名称:横纹肌肉瘤,肺癌,  肺积水  

    希望得到的帮助:横纹肌肉瘤会转移吗?可以做其他治疗吗

    病情描述:男,35岁。腿痛了两个多月一直以为风湿后经检查发现是肿瘤引起的痛就决定做手术,做术前检查的时候又发现肺也长了一个但肺不会痛我们就决定做骨头里的肿瘤。术后一个星期突然呼吸不顺畅,医生说是...

  • 横纹肌肉瘤侵入眼眶

    横纹肌肉瘤侵入眼眶

    疾病名称:横纹肌肉瘤侵入眼眶  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:鼻子里长了横纹肌肉瘤,侵入到眼眶,医生说手术可能伤害到眼球,您有什么好的建议吗?

  • 横纹肌肉瘤侵入眼眶

    横纹肌肉瘤侵入眼眶

    疾病名称:横纹肌肉瘤侵入眼眶  

    病情描述:鼻子中鼻道长了横纹肌肉瘤,侵入眼眶,发病到现在一个月左右,想问问你我们现在去挂号,能尽快住院进行手术吗,我这边的检查报告,及CT磁共振的片子,带过去能用吗?

  • 横纹肌肉瘤严重吗 

    横纹肌肉瘤严重吗 

    疾病名称:横纹肌肉瘤  

    病情描述:后脑靠近耳部,有鼓起症状,到医院手术后免疫组化结论是胚胎性横纹肌肉瘤,这种症状好治吗

查看更多“北京胚胎性横纹肌肉瘤患者诊后咨询北京肿瘤医院骨与软组织...”的相关问题>>

白楚杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (117票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 404 礼物
  • 贡献值: 43882

擅长:

1、骨与软组织肿瘤的规范化治疗;
2、恶性肿瘤的化疗治疗和保肢治疗;
3、肿瘤术后软组织缺损的重建和修复...

简介:

白楚杰,男,骨科临床博士,副主任医师。北京市抗癌协会骨与软组织肉瘤学组委员,学组秘书。1996年在南通医...

查看完整简介 >>

白楚杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨肿瘤科可通话专家

王晋主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看14条服务评价 >>
李舒主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看34条服务评价 >>
张清主任医师
积水潭医院
骨肿瘤科
查看337条服务评价 >>
高天主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看6条服务评价 >>
姬涛副主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看24条服务评价 >>
邹昌业副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看3条服务评价 >>
燕太强主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看36条服务评价 >>

白楚杰大夫的最近咨询

立刻咨询