白德明大夫的个人网站 baidemingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由白德明大夫本人发表

通过补钙维D,宝宝腿还能恢复正常吗?是否要采取矫正治疗呢...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:通过补钙维D,宝宝腿还能恢复正常吗?是否要采取矫正...

疾病:

一周半缺钙,方颅X型腿,该怎么办?

病情描述:
一岁半宝宝缺钙,一直有补钙,最近几天发现X型腿

希望提供的帮助:
通过补钙维D,宝宝腿还能恢复正常吗?是否要采取矫正治疗呢?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
白德明 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 骨科 - 白德明  主任医师

引起x形腿的原因中以佝偻病为多见。但临床中也有其它原因的。都需要来检查 根据检查结果定出具体方案。

“一周半缺钙,方颅X型腿,...”问题由白德明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
需要做什么检查来确定原因呢
发表于:2016-12-01
白德明 大夫
2016-12-02

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 骨科 - 白德明  主任医师

化验钙代谢的相关指标 检查孩子的情况 根据情况有时候需要拍x线片子

“一周半缺钙,方颅X型腿,...”问题由白德明大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询小儿骨矫形全国名医 >>

查看更多“通过补钙维D,宝宝腿还能恢复正常吗?是否...”的相关问题>>

白德明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2265

擅长:

小儿肢体畸形、先天髋脱位、马蹄足、脑瘫后遗症、漏斗胸、创伤性四肢骨折处理等

查看完整简介 >>

白德明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>

白德明大夫的最近咨询

立刻咨询