本站已经通过实名认证,所有内容由白东升大夫本人发表

白东升 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,383

必须手术吗?可不可以等大点再做?

w***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者w***购买了白东升大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
w***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:必须手术吗?可不可以等大点再做?

疾病:

鞘膜积液

病情描述:
今年一月在儿童医院做B超说孩子有鞘膜积液,需要手术!想问大夫,这个病是不是必须手术?如果必须手术能不能再拖两年等孩子大点儿再做?全麻对孩子有影响吗?谢谢大夫!

希望提供的帮助:
必须手术吗?可不可以等大点再做?

所就诊医院科室:
儿童医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
白东升 大夫
2016-10-15

首都儿科研究所 - 小儿泌尿外科 - 白东升  主任医师

建议择期手术治疗,尽量早做,积液对睾丸的发育可能有影响

白东升大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
w***
状态:就诊前
2016-10-15
那最近可以看 您的门诊您帮忙约个手术吗?
发表于:2016-10-15
白东升 大夫
2016-10-15

首都儿科研究所 - 小儿泌尿外科 - 白东升  主任医师

好的,可网上先预约我的门诊。

白东升大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
w***
状态:就诊前
2016-10-15
您只周三上午出诊是吧?我看最早到26号了,大概手术得约到时候时候了?是您主刀吗?
发表于:2016-10-15
白东升 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 小儿泌尿外科 - 白东升  主任医师

网上预约,预约手术很快,大概一周左右

白东升大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
w***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者w***购买了白东升大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
w***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫,不瞒您说我去过儿童医院,大夫不让住院,当天出院,而且儿童医院不是微创手术,但是满处乱看乱查说微创容易复发,大夫麻烦能否告知微创和普通手术哪个对孩子更好?听说咱们这是微创!还有孩子怎么确诊是那种类型鞘膜积液好像分好几种呢,交通精索睾丸?不好意思大夫肯定理解家长的心情,谢谢大夫。
发表于:2016-10-17
白东升 大夫
2016-10-19

首都儿科研究所 - 小儿泌尿外科 - 白东升  主任医师

我们医院目前均采用腹腔镜手术,对精索血管,输精管及睾丸损伤小。复发低

白东升大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与白东升大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 电话咨询鞘膜积液全国名医 >>

查看更多“必须手术吗?可不可以等大点再做?”的相关问题>>

白东升大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (84票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 7245

擅长:

小儿外科的微创手术,如腹股沟斜疝、急性阑尾炎、卵巢肿瘤、精索静脉曲张、隐睾等腹腔镜手术,小儿泌尿外科...

简介:

白东升,男,主任医师,硕士学位,1994年参加工作。专业特长:(1)擅长小儿外科的微创手术,如腹股沟斜疝、...

查看完整简介 >>

白东升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿泌尿科可通话专家

方晓亮主治医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看19条服务评价 >>
陆如纲副主任医师
南京市儿童医院
泌尿外科
查看37条服务评价 >>
谢华主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看257条服务评价 >>
张丽瑜副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
泌尿外科
查看服务评价 >>
白明副主任医师
西安儿童医院
泌外科
查看41条服务评价 >>
李晓溪副主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看57条服务评价 >>
徐卯升主任医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看260条服务评价 >>

白东升大夫的最近咨询

立刻咨询