白立芳大夫的个人网站 bailifang.haodf.com
医生头像

白立芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白立芳大夫本人发表

白立芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫551

现正备孕,该做些什么检查,该怎么治疗?

宸***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:现正备孕,该做些什么检查,该怎么治疗?

疾病:

甲状腺弥漫性肿大,TSH值正常

病情描述:
体检发现颈部脖子甲状腺l度肿大,吞咽时感觉咽喉有点不适,一直以为是咽喉炎

希望提供的帮助:
现正备孕,该做些什么检查,该怎么治疗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
白立芳 大夫
2016-10-13

佛山市妇幼保健院 - 外科 - 白立芳  副主任医师

做颈部超声,血清T4、T3、TSH、抗甲状腺球蛋白抗体(TGA)、抗甲状腺微粒体(过氧化物酶)抗体(TMA)

白立芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
宸***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢医生。我7月份有做过TsH值正常,能排除早亢甲减么?因为现在备孕着好担心阿
发表于:2016-10-13
白立芳 大夫
2016-10-13

佛山市妇幼保健院 - 外科 - 白立芳  副主任医师

不能排除甲减

白立芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
宸***
状态:就诊前
2016-10-13
亲爱的医生,谢谢你的耐心回答,甲减治疗慢么?治疗过程对怀孕有什么影响的吗?
发表于:2016-10-13
宸***
状态:就诊前
2016-10-13
可以边治疗边备孕的么?
发表于:2016-10-13
白立芳 大夫
2016-10-13

佛山市妇幼保健院 - 外科 - 白立芳  副主任医师

可以

白立芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺弥漫性肿大,TSH值正常”的相关问题>>

白立芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1710

擅长:

痔瘘及顽固性便秘诊治、腹外疝、胃肠癌、甲状腺及周围血管疾病、妊娠合并外科疾病

简介:

白立芳,副主任医师,1994年毕业于大连医科大学,现为佛山医学会外科学会常委、胃肠分会常委、疝和腹壁外科...

查看完整简介 >>

白立芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询