白立芳大夫的个人网站 bailifang.haodf.com
医生头像

白立芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白立芳大夫本人发表

白立芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫478

不做手术可以?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:不做手术可以?

疾病:

直肠类癌已2年了,严重吗?需要做手术?

病情描述:
现在怀孕四个月,直肠类癌是生第一个孩子时就有硬块,一直用手机找都不知道是什么病!现在才知道的,有2年了,要动手术?

希望提供的帮助:
不做手术可以?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
白立芳 大夫
2016-10-14

佛山市妇幼保健院 - 外科 - 白立芳  副主任医师

少见的低度恶性神经内分泌肿瘤,多呈局部性浸润性生长,沿直肠侧方浸润,有可能无法完整切除,直径2cm者建议扩大切除。少有转移,但也有转移的,尽早处理。

白立芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
要做些什么检查呢!对怀孕宝宝有影响?
发表于:2016-10-14
白立芳 大夫
2016-10-14

佛山市妇幼保健院 - 外科 - 白立芳  副主任医师

可以行核磁共振、直肠腔内超声检查,对孕妇影响大。

白立芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
像硬币大小?疼不,会掉头发不,这严重不,做哪类手术?
发表于:2016-10-14
白立芳 大夫
2016-10-14

佛山市妇幼保健院 - 外科 - 白立芳  副主任医师

行核磁共振、直肠腔内超声检查后,明确肿瘤分期、治疗方法、手术时机,以及愈后。

白立芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

直肠癌 相关回复 电话咨询直肠癌全国名医 >>

查看更多“直肠类癌已2年了,严重吗?需要做手术?”的相关问题>>

白立芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1675

擅长:

痔瘘及顽固性便秘诊治、腹外疝、胃肠癌、甲状腺及周围血管疾病、妊娠合并外科疾病

简介:

白立芳,副主任医师,1994年毕业于大连医科大学,现为佛山医学会外科学会常委、胃肠分会常委、疝和腹壁外科...

查看完整简介 >>

白立芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询