柏松大夫的个人网站 baisongbch.haodf.com
医生头像

柏松   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柏松大夫本人发表

心脏主动脉缩窄   

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:心脏主动脉缩窄   

疾病:

心脏主动脉缩窄

病情描述:
主动缩窄,7个月了,不怎么吃奶,近一个月体重一点没长,只长了身高

希望提供的帮助:
是不是马上考虑手术

发表于 2016-10-13
柏松 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 柏松  主任医师

这个需要复查心脏ct,情况比单纯主动脉狭窄复杂

“心脏主动脉缩窄”问题由柏松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
柏医生,这个病情属于威廉姆斯综合征吗?宝宝做过疝气手术,眼睛有点浮肿,宝宝是早产儿,早产一个多月,出生时3.8斤,现在7个多月13斤多,发育也有点迟缓,
发表于:2016-10-14
柏松 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 柏松  主任医师

一般都会往这方面考虑的,手术只能解决心脏问题,

“心脏主动脉缩窄”问题由柏松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
柏主任你好,这是昨天家人带孩子去阜外做的心脏彩超,请柏主任帮忙看看,孩子需要马上手术吗?彩超结果和之前一致吗?如果是威廉姆斯是不是手术意义不大,
发表于:2016-10-15
柏松 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 柏松  主任医师

这个要看心脏ct,手术还是有意义的

“心脏主动脉缩窄”问题由柏松大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

心脏主动脉缩窄 相关回复

柏松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 28675

擅长:

房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、完全/部分型心内膜垫缺损、永存动脉干、主-肺动脉窗、肺动脉起源异...

简介:

柏松,男,主任医师,博士学位,心脏外科副主任,小儿先心病特级专家。1997年于首都医科大学毕业,一直从事...

查看完整简介 >>

柏松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看242条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看128条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看784条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

柏松大夫的最近咨询

立刻咨询