白燕大夫的个人网站 baiyan1995.haodf.com
医生头像

白燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由白燕大夫本人发表

白燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,982

疑似听力障碍,怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:疑似听力障碍,怎么办

疾病:

宝宝50天,听力测试一直不过关。

病情描述:
宝宝50天,听力测试一直不过关,但是在他熟睡的时候,拍手声音,咳嗽声,汽车鸣笛声,他都会收到惊吓,会有反应。这样,我的宝宝应该继续观察,还是做进一步检查

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属儿童医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
白燕 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 白燕  副主任医师

听力筛查不过不代表听力障碍,建议满3月复诊全面听力评估,就目前生活中观察,应该听力还不错

“宝宝50天,听力测试一直...”问题由白燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在50天,做脑干诱发有意义吗?能确诊吗?
发表于:2016-10-16
白燕 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属儿童医院 - 耳鼻喉科 - 白燕  副主任医师

要综合评估

“宝宝50天,听力测试一直...”问题由白燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

听力重建 相关回复 立即向听力重建全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似听力障碍,怎么办”的相关问题>>

白燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (119票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 25580

擅长:

各种类型的听力障碍和中内耳疾病、小儿气道疾病以及鼻窦炎、鼾症、过敏性鼻炎等疾病

简介:

白燕,医学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师。2007年师从中国科学院院士王正敏教授(复旦大学附属眼耳...

查看完整简介 >>

白燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

白燕大夫的最近咨询

立刻咨询