白云大夫的个人网站 baiyun790615.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由白云大夫本人发表

白云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,010

乳腺增生,两乳都有结节,想要孩子,需不需要做微创?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:乳腺增生,两乳都有结节,想要孩子,需不需要做微创...

疾病:

乳腺增生,有结节

病情描述:
乳腺增生,并且双乳有小于1㎝的结节,目前想要孩子,需不需要做微创?还有增生比较严重,现在可以吃药吗?可以吃什么药?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
青岛大学附属医院市南院区 乳腺病诊疗中心

检查资料:
发表于 2016-11-28
白云 大夫
2016-11-28

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

考虑乳腺增生 不影响怀孕 如果要怀孕的话,建议慎用药物!

“乳腺增生,有结节”问题由白云大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我是担心怀孕,我两乳的结节会跟着恶化,所以请问是否需要微创?
发表于:2016-11-28
白云 大夫
2016-11-28

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

不用过度担心 如果确实担心 可以考虑微创治疗

“乳腺增生,有结节”问题由白云大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生,有结节 相关回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺增生,两乳都有结节,想要孩子,需不...”的相关问题>>

白云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (10票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 37096

擅长:

乳腺、甲状腺良恶性肿瘤的诊断和手术、微创治疗

简介:

白云,男,医学硕士,山东省抗癌协会乳腺分会委员,英国曼彻斯特大学城南医院访问学者,擅长乳腺良恶性肿瘤...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

白云大夫的最近咨询

立刻咨询