白云大夫的个人网站 baiyun790615.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由白云大夫本人发表

白云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,720

甲状腺的各种疑惑

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺的各种疑惑

疾病:

甲状腺结节,甲状腺囊肿

病情描述:
女,25岁。甲状腺很多年前就摸着很大了 ,但是这么多年没有什么感觉

希望提供的帮助:
现在需要手术吗?还是结婚生完宝宝再手术?

所就诊医院科室:
齐鲁医院 普外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

你好 需要有甲状腺彩超及甲功检查结果 以方便诊断

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这是我检查的结果,麻烦医生帮我看一下
发表于:2016-11-30
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

根据检查结果考虑良性甲状腺肿瘤可能性大,可以考虑手术或微波消融治疗

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问如果我现在手术,是不是以后得服药~会不会影响以后生宝宝?还是等生了宝宝在手术合适?谢谢医生
发表于:2016-11-30
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

如果手术有可能需要吃药 微波消融一般不需要吃药 因为怀孕有可能会影响体内激素水平变化 所以我个人意见是建议你怀孕前做

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我很担心现在的甲功是正常的,手术以后靠药物维护的话会不会影响小孩的生长发育?
发表于:2016-11-30
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

不会的 这个你不用担心 吃药相当于替代治疗 没事的

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢你医生
发表于:2016-11-30
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

不客气 有问题再咨询吧!

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 23:01:36
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺的各种疑惑”的相关问题>>

白云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 33791

擅长:

乳腺、甲状腺良恶性肿瘤的诊断和手术、微创治疗

简介:

白云,男,医学硕士,山东省抗癌协会乳腺分会委员,英国曼彻斯特大学城南医院访问学者,擅长乳腺良恶性肿瘤...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

白云大夫的最近咨询

立刻咨询