白云大夫的个人网站 baiyun790615.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由白云大夫本人发表

白云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,714

求帮助,副乳问题

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:求帮助,副乳问题

疾病:

副乳

病情描述:
女,25岁。2014年11月怀孕,怀孕后期发现腋窝处多了块肉,以为是胖的没管也不疼,2015年7月生孩子问医生医生说是副乳,也没管,2016年10月感觉腋下那个肉里面感觉有个小疙瘩,用点劲会有点疼,于是去医院查,医生让做的B超,医生说是副乳不用管但是到现在2016年11月感觉里面的小疙瘩摸着还是有点疼,我就怕别是误诊了,需不需要做其它检查,还有个问题就是孩子12个月时断奶,第16个月时才来例假,但是17个月又没来正不正常,而且本人乳房一直是不太对称,副乳是长的小的那边那个,另一面好像也有副乳,但是没有摸到小疙瘩也不疼,希望医生能给个解答,副乳会疼吗,用不用做检查

希望提供的帮助:
副乳会疼吗怎么判断别的疾病需要做其它检查

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-11-30
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

你好 根据检查结果考虑副乳 因为副乳也会有腺体 所以你摸到的就是 且伴有疼痛

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

副乳较大 如果对你影响较大的话 可以考虑手术治疗

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
你好医生,如果不手术的话会不会引起别的病
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 10:19:14
白云 大夫
2016-11-30

山东省医学科学院附属医院 - 乳腺甲状腺外科 - 白云  主治医师

不手术的话 可以暂时观察

白云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳房整形 相关回复 电话咨询副乳全国名医 >>

查看更多“求帮助,副乳问题”的相关问题>>

白云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 33761

擅长:

乳腺、甲状腺良恶性肿瘤的诊断和手术、微创治疗

简介:

白云,男,医学硕士,山东省抗癌协会乳腺分会委员,英国曼彻斯特大学城南医院访问学者,擅长乳腺良恶性肿瘤...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

白云大夫的最近咨询

立刻咨询