徐润冰大夫的个人网站 balorxu.haodf.com
医生头像

徐润冰   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐润冰大夫本人发表

徐润冰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14

会不会是斜视导致斜颈

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:会不会是斜视导致斜颈

疾病:

宝宝斜颈

病情描述:
宝宝斜颈 在家用眼贴 贴住了左眼 有时候是正的 有时候也斜

希望提供的帮助:
怎么样能够确诊斜颈是不是眼睛斜视导致的

所就诊医院科室:
南京儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
徐润冰 大夫
2016-10-14

常州市第一人民医院 - 骨科 - 徐润冰  副主任医师

骨科体格检查可以鉴别

“宝宝斜颈”问题由徐润冰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果是斜视导致的斜颈,有除了手术 有其他治疗方案吗 ?        如果是斜视宝宝到多大是最佳手术的时间。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
骨科都看过。正常
发表于:2016-10-14
徐润冰 大夫
2016-11-14

常州市第一人民医院 - 骨科- 徐润冰副主任医师

徐润冰大夫通知
分享:点击此处参考文章《痛风饮食谱》


发表于:2016-11-14   
徐润冰 大夫
2016-11-14

常州市第一人民医院 - 骨科- 徐润冰副主任医师

徐润冰大夫通知
分享:点击此处参考文章《脚后跟疼是怎么回事?》


发表于:2016-11-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宝宝斜颈 相关回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询斜颈全国名医 >>

  • 斜视能导致走路不稳吗?

    斜视能导致走路不稳吗?

    疾病名称:眼睛斜视,走路不稳  

    希望得到的帮助:斜视能导致走路不稳吗?

    病情描述:宝宝2周岁!眼睛斜视!走路从开始会走就不稳!和喝醉酒一样眼睛出生就斜视!会走路开始就一直不稳,和喝醉酒一样!

  • 宝宝两周岁斜颈,斜视

    宝宝两周岁斜颈,斜视

    疾病名称:斜颈、斜视  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,宝宝快两周岁了,保守治疗还管用...

    病情描述:脖子往左侧歪,有点大小脸,右眼有时会斜视,没有治疗过,不知道是斜颈性斜视,还是斜视性斜颈,小的时候没太在意以为大点就会好了,最近发现眼睛不太正常,一开始只是头歪

  • 斜颈,斜视一岁四个月

    斜颈,斜视一岁四个月

    疾病名称:斜颈  斜视  


    病情描述:因为是第一个孩子,孩子两个月时总一侧睡导致一边筋粗一边细,以至于歪头,脖子无包无硬块!四个月开始推拿,总反弹,八个月发现歪的很的时候一抬头眼神如图二,平时还正常,现在头歪的不太很,...

  • 斜颈,斜视一岁四个月

    斜颈,斜视一岁四个月

    疾病名称:斜颈  斜视  


    病情描述:因为是第一个孩子,孩子两个月时总一侧睡导致一边筋粗一边细,以至于歪头,脖子无包无硬块!四个月开始推拿,总反弹,八个月发现歪的很的时候一抬头眼神如图二,平时还正常,现在头歪的不太很,...

  • 斜视会导致经常看错题目吗?

    斜视会导致经常看错题目吗?

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:她眼睛这种情况会不会出现省题时老看错题目的现象?如果是的,我们也不能老责备冤枉孩...

    病情描述:孩子现在13周岁,八年级,幼儿园时发现眼睛看东西老是斜着眼睛,去医院看过,医生说是散光(大约300-400度)和远视,配了眼镜,但孩子不是很配合,在学校很少戴,后来复查居然说,度数稍微好点,...

  • 斜视能导致斜颈吗

    斜视能导致斜颈吗

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:喜欢往左侧歪着脖子,左右也能扭,也能平躺,就是看人喜欢歪着

  • 做斜视手术会不会对视力有影响

    做斜视手术会不会对视力有影响

    疾病名称:斜视  

    希望得到的帮助:做斜视手术会不会对视力有影响

    病情描述:眼球震颤引起的斜视,现在18 岁。,,,,

  • 还有周岁去做,听说全麻。会不会对宝宝不太好。?

    还有周岁去做,听说全麻。会不会对宝宝不太好。?

    疾病名称:你好医生我家宝宝斜颈。  

    希望得到的帮助:还有周岁去做,听说全麻。会不会对宝宝不太好。?

    病情描述:在上海儿科医院查出斜颈。当时快六个月,推拿科医生说发现比较迟,推拿效果不好,叫周岁做手术。请问医生这个手术复杂吗?佩戴支架需要带多久?费用多少?谢谢医生!

  • 小儿斜颈?斜视?

    小儿斜颈?斜视?

    疾病名称:小儿斜颈?斜视?面部不对称  


    病情描述:四个月时发现宝宝头爱左偏,7个月时在当地医院按摩3个月后,b超显示两边胸锁乳突肌直径相差0.1mm,之后在家按摩。但感觉时好时坏,面部不对称现在明显,不确定是否斜视,眼科检查宝宝不配合,请...

  • 能不能再等等,斜视程度会不会加深?谢谢

    能不能再等等,斜视程度会不会加深?谢谢

    疾病名称:左眼外斜  

    希望得到的帮助:能不能再等等,斜视程度会不会加深?谢谢

    病情描述:医生您好,宝宝三十五周出生,医生诊断为左眼轻微外斜,要求进一步检查眼底,我们担心用扩瞳药以后宝宝不适应而且不配合检查,得不到想要的数据

查看更多“会不会是斜视导致斜颈”的相关问题>>

徐润冰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 245

擅长:

四肢骨折创伤的治疗,创伤骨科,足踝外科,跟骨骨折、跟腱断裂微创手术治疗

简介:

07年研究生毕业,对待病人细心周到,业务熟练,热衷于骨科微创手术。

查看完整简介 >>

徐润冰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>