班超大夫的个人网站 banchaodf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由班超大夫本人发表

班超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,135

痤疮 您好,我昨天去检查的,昨天去看的时候,脸

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找班超大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
您好,我昨天去检查的,昨天去看的时候,脸上几乎没有痘痘,只剩痘印,今天早上起来,脸上又出来了好几个。之前我说过,我这个痘痘和月经有关,月经来前两周会比较严重,这两天正好是这个周期,脸上又出了好多

这个是昨天的药,还需要再去看看吗?
发表于:2016-10-17
班超 大夫
2016-10-18

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 班超  主治医师

要继续用药,还可以加一种调节内分泌的药,但会影响月经

“痤疮”问题由班超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
那我需要服用调节内分泌的吗?
发表于:2016-10-18
班超 大夫
2016-10-18

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 班超  主治医师

加上效果比现在好,但会避孕影响月经,停药后恢复,要看自己是否愿意接受

“痤疮”问题由班超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
班超 大夫
2017-03-16

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科- 班超主治医师

班超大夫通知
通知:患者朋友,你好。我是班大夫,距离你治疗也有一段时间了,现在恢复的怎么样?很关心你的情况。最好是可以上传下图片。


发表于:2017-03-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“河南痤疮患者诊后咨询洛阳市中心医院皮肤性病科班超医生”的相关问题>>

班超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 6935

擅长:

痤疮、疣、皮炎、湿疹、性病、皮肤肿瘤的诊治,医学护肤、皮肤病理。

简介:

班超,男,主治医师,中国医师协会会员,洛阳市皮肤病性与性病学会委员,曾在中国医科院北京协和医院、复旦...

查看完整简介 >>

班超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3631条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看105条服务评价 >>

班超大夫的最近咨询

立刻咨询