王蓉大夫的个人网站 baobaorong1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王蓉大夫本人发表

王蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29

乳腺炎咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乳腺炎咨询

疾病:

乳腺炎

病情描述:
右乳内有硬块一周,是被小孩撞了一下后第二天开始疼,摸到硬块。开始感觉红肿痛,现在打三天头孢已经不疼了,但还是有硬块。

希望提供的帮助:
请医生看看这是什么病情,谢谢!

所就诊医院科室:
中南医院 甲乳外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:甲状腺右侧腺肿2014年切除,现在每天一粒优甲乐。
用药情况:
服用说明:最近打头孢三天,有所软化,但硬块没有消失。
检查资料:
发表于 2016-10-17
王蓉 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 王蓉  主治医师

非哺乳期乳腺炎 导管扩张症(浆细胞性乳腺炎)可能 保守治疗只能控制急性炎症 慢性炎症还得手术根治

“乳腺炎”问题由王蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
请问王医生,控制急性炎症后还是有硬块能不管它吃药控制吗?谢谢!
发表于:2016-10-18
王蓉 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 王蓉  主治医师

吃药没用 会反复发作 严重会形成脓肿和慢性窦道 肿块期手术最合适 术后恢复最快

“乳腺炎”问题由王蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那请问术后还会复发吗?我内分泌失调,例假不来,请问和这个有关系吗?例假来了会不会肿块就消了?
发表于:2016-10-18
王蓉 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 王蓉  主治医师

术后复发率低于2% 需要抽血查PRL PRL升高会引起停经泌乳 是导管扩张症的高危因素 引起PRL高的原因有垂体泌乳素瘤 药物原因 甲状腺功能异常等 需要查明一并治疗

“乳腺炎”问题由王蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺炎 相关回复 电话咨询乳腺炎全国名医 >>

查看更多“乳腺炎咨询”的相关问题>>

王蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 510

擅长:

对乳腺癌、乳头溢液、非哺乳期乳腺炎等各类乳腺疾病的诊断和治疗具有较丰富的经验,擅长乳腺癌综合治疗、乳...

简介:

王蓉,女,主治医师,医学硕士学位。 2008年毕业于郑州大学医学院甲乳外科,后前往我国最大的乳腺癌中心天津...

查看完整简介 >>

王蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

王蓉大夫的最近咨询

立刻咨询