包海军大夫的个人网站 baohaijundoc.haodf.com
医生头像

包海军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由包海军大夫本人发表

包海军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,702

帮我看一下

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:帮我看一下

疾病:

不能确定

病情描述:
心电图显示心肌梗死,心肌酶和心脏彩超正常,身体也没有疼痛

希望提供的帮助:
帮我解答一下

所就诊医院科室:
甘肃医学院第一附属医院 心血管内科

用药情况:
服用说明:没有吃药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
包海军 大夫
2016-10-16

甘肃省第二人民医院 - 心胸外科 - 包海军  副主任医师

患者多大年龄?,平素还有啥病?,将检查资料传上来,我看看再说。

“不能确定”问题由包海军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
心脏彩超和心肌酶正常,以前也没有什么病啊,也没有任何感觉,就是这一两天感冒严重了加上我父亲在平凉市人民医院住院我照顾他,就是全身酸痛
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我今年 28岁
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
麻烦您了
发表于:2016-10-17
包海军 大夫
2016-10-17

甘肃省第二人民医院 - 心胸外科 - 包海军  副主任医师

估计问题不大,建议感冒治愈后复查心电图。

“不能确定”问题由包海军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这一两天感觉胸有点闷,胸部有时有针扎的感觉,乏力
发表于:2016-10-18
包海军 大夫
2016-10-18

甘肃省第二人民医院 - 心胸外科 - 包海军  副主任医师

估计问题不大,有可能是肋间神经痛,可服用营养神经药物治疗。

“不能确定”问题由包海军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠心病 相关回复 电话咨询冠心病全国名医 >>

查看更多“帮我看一下”的相关问题>>

包海军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 44222

擅长:

先天性心脏病、冠心病、瓣膜病、主动脉瘤、主动脉夹层及肺癌、纵膈肿瘤、食管癌、贲门胃底癌、脓胸、肋骨骨...

简介:

包海军,男,1991年7月毕业于兰州医学院临床医学系(现兰州大学临床医学院),2006年6月获兰州大学临床医学...

查看完整简介 >>

包海军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

包海军大夫的最近咨询

立刻咨询