包军大夫的个人网站 baojunnj.haodf.com
医生头像

包军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由包军大夫本人发表

包军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫62,358

淋巴管瘤 包医生您好,我的报告出来了 您看看要不要

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找包军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 淋巴管瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
包医生您好,我的报告出来了

您看看要不要紧,要不要注意什么,需不需要以后再给您看看
哦对了,我病灶的位置在右髂骨处,报告上写的是腹股沟的皮损会不会有什么影响?
麻烦了
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 20:16:22
包军 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 包军  主任医师

良性病变

“淋巴管瘤”问题由包军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
后面还需要注意什么呢?要不要做一些治疗?
发表于:2016-10-17
包军 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 包军  主任医师

下个月来我这里看一下。来之前联系一下,防止我不在

“淋巴管瘤”问题由包军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-18
包医生您当时跟我说的是一个星期后拆线嘛?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我是那天以为自己得了绝症的女孩纸
发表于:2016-10-18
包军 大夫
2016-10-19

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 包军  主任医师

当天不算有几天了?一般8-10天拆线

“淋巴管瘤”问题由包军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向淋巴管瘤全国名医电话咨询 >>

  • 淋巴管瘤手术后总有积液类东西,

    淋巴管瘤手术后总有积液类东西,

    疾病名称:淋巴管瘤手术后总有积液类东西,应该怎么办  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:淋巴管瘤手术后两个月了总有积液类东西,每星期都抽一次,但还有

  • 淋巴管瘤 介入或微创治疗

    淋巴管瘤 介入或微创治疗

    疾病名称:我女儿 九个月大 淋巴管瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:淋巴管瘤 面积较大 胸 肩 胳膊都有,最近明显长大,想咨询一下治疗办法,家属想法:不希望动手术,希望可以介入治疗或微创诊疗

  • 淋巴管瘤的治疗方法

    淋巴管瘤的治疗方法

    疾病名称:请问,在那里治疗淋巴管瘤是手术还是注射  

    希望得到的帮助:在你们那里治疗这个病是注射还是手术

    病情描述:淋巴管瘤,我想请问,在您那里治疗是采用手术的方法还是注射的方法

  • 淋巴管瘤手术后周边长红紫色班点

    淋巴管瘤手术后周边长红紫色班点

    疾病名称:手术后周边长红紫色班点  

    希望得到的帮助:我想问问这是不是原先这手术不成功,现在又复发了。可我去医院复查,医生告诉我没问题...

    病情描述:淋巴管瘤手术后7年里,周边长满红紫色班点,天热时痒,用手按原来手术后的伤口有点痛

  • 淋巴管瘤没切干净

    淋巴管瘤没切干净

    疾病名称:淋巴管瘤  

    希望得到的帮助:淋巴管瘤没切干净还会长吗

    病情描述:男,2岁11个月。左颈部淋巴管瘤并囊内出血,手术己做完需复查

  • 淋巴管瘤介入后复发

    淋巴管瘤介入后复发

    疾病名称:淋巴管瘤右后劲部凸起  

    希望得到的帮助:复发后应该怎么治疗严重吗?

    病情描述:男,3岁2个月。两个月前在山西省儿童医院做了淋巴管瘤右后劲部介入手术术后囊肿消失!两个月后又发现囊肿没有原来的大!

  • 淋巴管瘤术后小囊肿
  • 淋巴管瘤治疗 

    淋巴管瘤治疗 

    疾病名称:淋巴管瘤  

    希望得到的帮助:诊断,治疗

    病情描述:女,2岁。左耳后侧先天性淋巴管瘤。出生后左耳后侧轻微肿胀,25个月左右有增长迹象,初步治疗后肿胀消除,后复发明显增大(开始穿刺抽液时为淡黄色液体,之后伴有血色,最近抽液感觉都是血),感...

  • 淋巴管瘤,但很大了。

    淋巴管瘤,但很大了。

    疾病名称:淋巴管瘤  

    希望得到的帮助:明天准备来挂号,但儿子感冒了,不知道可以不。

    病情描述:男,10个月。确诊为淋巴管瘤,小孩9个月大,但现在感冒了,我想明天来挂号,不知道有没有影响!

  • 淋巴管瘤复发 

    淋巴管瘤复发 

    疾病名称:淋巴管瘤  

    希望得到的帮助:能否不做切除手术又可以实现根治不复发。

    病情描述:女,32岁。 教授,您好!我2004年10月左腋窝患淋巴水瘤做了切除手术,现在复发,您那是否可以做淋巴管瘤的介入硬化治疗,一般用什么硬化剂?附上B超单,麻烦您帮忙看看。万分感谢!

查看更多“江苏淋巴管瘤患者诊后咨询南京鼓楼医院皮肤性病科包军医生...”的相关问题>>

包军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 119659

擅长:

皮肤美容及过敏性皮肤病和感染性皮肤病、痤疮及性病诊治

简介:

包军,男,硕士生导师,美容主诊医师。主任医师,硕士生导师,美容主诊医师。江苏省医学会皮肤性病学分会委...

查看完整简介 >>

包军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

包军大夫的最近咨询

立刻咨询