包军大夫的个人网站 baojunnj.haodf.com
医生头像

包军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由包军大夫本人发表

包军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59,954

痤疮 您好,包医生,请问明天下午您在门诊部么 先

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找包军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-23

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
您好,包医生,请问明天下午您在门诊部么
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
您好,包医生!请问明天下午您在门诊么?网上的预约号已经没有了,我明天下午直接去能挂到号么?我这次是复诊,如果没有号了可以帮忙加个号么?因为本人不在南京这边来看病不是很容易,希望谅解!
发表于:2016-11-27
包军 大夫
2016-11-27

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 包军  主任医师

上班,可以加号

“痤疮”问题由包军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-12-13
医生,这是您上个月给我开的药,吃药第15天,这个月月经提前了10天,是药物作用么?经期药可以继续吃么?
发表于:2016-12-13
包军 大夫
2016-12-13

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 包军  主任医师

可以

“痤疮”问题由包军大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
包医生,您好,我是今天早上才去复查的。上个月月经是11月24号来的,12月12号又来一次,12月26号(也就是今天)又来了,一直月经都很正常,请问是不是药物作用,有没有什么问题,药还可以按正常量吃么
发表于:2016-12-26
1***
状态:就诊后
2016-12-26
微信 上传
发表于:2016-12-26
包军 大夫
2016-12-26

南京鼓楼医院 - 皮肤性病科 - 包军  主任医师

可能和螺内酯有关,问题不大。可以先停用螺内酯

“痤疮”问题由包军大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“安徽痤疮患者诊后咨询南京鼓楼医院皮肤性病科包军医生”的相关问题>>

包军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (36票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 118749

擅长:

皮肤美容及过敏性皮肤病和感染性皮肤病、痤疮及性病诊治

简介:

包军,男,硕士生导师,美容主诊医师。主任医师,硕士生导师,美容主诊医师。江苏省医学会皮肤性病学分会委...

查看完整简介 >>

包军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

包军大夫的最近咨询

立刻咨询