鲍铭大夫的个人网站 baoming.haodf.com
医生头像

鲍铭   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍铭大夫本人发表

鲍铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,822

肛裂术手13年

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肛裂术手13年

疾病:

肛裂术后两处疤痕反复裂开近两月以天数发作

病情描述:
近两月几天发生一次肛裂很苦恼,试管过程中,请问有更好的解决方法吗

希望提供的帮助:
我看过医生不必特殊处理,请问专家你们有更好的办法帮我解除痛苦

所就诊医院科室:
重医附二院 肛肠科

用药情况:
服用说明:有时发作疼痛厉害就外涂一点复方角菜酸脂乳膏
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
鲍铭 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

建议局部拍照上传。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的!等有空给你传张照片帮忙看看。谢谢
发表于:2016-10-17
鲍铭 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

好的。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
鲍医生,我今天去我们医院看了下,医生作了直肠指检,说我括约肌痉挛,喊我做手术,挑断括约肌。这种手术预后怎样?要是做手术的疤痕比以前更大了那往后岂不是会更严重?谢谢鲍医生给我点建议
发表于:2016-10-19
鲍铭 大夫
2016-10-19

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

比较严重的肛裂才手术的,手术一般也许离断部分括约肌。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问医生肛门括约肌挑断术预后如何?今天医生建议我做这个,具体他让我再找主任看看。
发表于:2016-10-19
鲍铭 大夫
2016-10-20

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

可以先做肛门直肠测压,手术前后比较。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢
发表于:2016-10-20
鲍铭 大夫
2016-10-21

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

不客气的。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-24

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-24 08:15:15
鲍铭 大夫
2016-10-24

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

谢谢您

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
不客气!鲍医生是个不错的医生!大赞一个!网上评价很不错!
发表于:2016-10-24
鲍铭 大夫
2016-10-24

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

感谢您的鼓励,请不要花钱赠送礼物,仅用免费咨询就好。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
鲍医生:我打算下周去做手术,你说我做这种手术有必要去更专业的医院去做吗?我想是个小手术跑重庆去做很麻烦
发表于:2016-10-25
鲍铭 大夫
2016-10-26

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

如果考虑手术,最好还是找当地口碑好的正规医院。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
好的,谢谢
发表于:2016-10-26
鲍铭 大夫
2016-10-26

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

不客气的。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
鲍医生,我已经跟医院联系好了,下周一住院,准备手术。我还可以选择麻醉方式,我做局麻怎样?
发表于:2016-10-27
鲍铭 大夫
2016-10-28

南方医科大学南方医院 - 肛肠外科 - 鲍铭  主治医师

局麻确实风险比较小,但手术过程中还是有不同程度的不适感。鱼和熊掌不可兼得,您要根据您自己的情况来选择哦。

“肛裂术后两处疤痕反复裂...”问题由鲍铭大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“肛裂术手13年”的相关问题>>

鲍铭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (234票)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 610 礼物
  • 贡献值: 129340

擅长:

肛门、直肠各类疾病的诊断和治疗

简介:

鲍铭,男,主治医师,国家卫生部单病种(血栓性外痔)临床路径负责人。毕业后即在南方医院肛肠外科工作至今...

查看完整简介 >>

鲍铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看363条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>
李力人副主任医师
中山大学肿瘤医院
结直肠科
查看33条服务评价 >>

鲍铭大夫的最近咨询

立刻咨询