鲍时华大夫的个人网站 baosh2002.haodf.com
医生头像

鲍时华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍时华大夫本人发表

鲍时华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,988

雌二醇和孕酮低需不需要去医院找医生加药

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:雌二醇和孕酮低需不需要去医院找医生加药

疾病:

胎停两次,现怀孕保胎,孕酮雌二醇低

病情描述:
末次月经9月4号,检查雌二醇下降,孕酮低用不用吃药,因为复诊到18号,中间问过不能加号,初诊开了监测hcg的单子,用不用再加测一下雌二醇和孕酮

希望提供的帮助:
雌二醇和孕酮低需不需要去医院找医生加药

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 生殖免疫科

用药情况:
服用说明:3达 2肝素 2阿 1强 1VE 1叶酸
检查资料:
发表于 2016-10-13
鲍时华 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

网络不指导用药,非常抱歉。血值以监测hcg为准,自己计算隔天翻倍。如果hcg增长不佳,则尽快就诊。

“胎停两次,现怀孕保胎,...”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
鲍医生,今天的b超孕囊旁边有积液是不是需要适当卧床休息一下,在吃地屈孕酮片,每天3片,上次孕酮测得7.3,是不是和孕酮低有关系。感谢您的回复
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-29
复诊过顾磊医生后说孕囊旁有积液,现在d2聚体已经从2.32降到0.12,子宫动脉也不高,让停了阿司匹林和肝素,服用v c,11月7号再去b超,请问鲍主任这样会不会停药太久了,d2会不会一停药又升起来,当时测量子宫动脉的数值有没有受到肝素的影响,心里没底,谢谢了!
发表于:2016-10-29
鲍时华 大夫
2016-10-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

用药不仅仅是看DD二聚体的,还需要综合考虑你的病史和b超结果。建议按照顾医生的方案用药至下次复诊。

“胎停两次,现怀孕保胎,...”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“雌二醇和孕酮低需不需要去医院找医生加药...”的相关问题>>

鲍时华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (522票)

  • 感谢信: 220 感谢信 礼物: 1198 礼物
  • 贡献值: 168547

擅长:

复发性流产、反复胚胎种植失败、原因不明性不孕不育、生殖免疫和生殖内分泌疾病妊娠期管理

简介:

副主任医师,副教授,硕士生导师。
2009年毕业于上海交通大学医学院,师从国内著名妇产科专家林其德教...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看93条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看134条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍时华大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情