鲍时华大夫的个人网站 baosh2002.haodf.com
医生头像

鲍时华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍时华大夫本人发表

鲍时华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,549

怀孕后发现孕酮在降

芳***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀孕后发现孕酮在降

疾病:

免疫性不孕

病情描述:
移植前用了您的药,9/23移植两冻囊胚好孕;10号和12号抽血发现孕酮降了不少,E2也降了,担心;不知道需不需要加药量

希望提供的帮助:
孕酮降了怎么办

所就诊医院科室:
上海九院 辅助生殖科

用药情况:
服用说明:阿司匹林早晚各一 ;优甲乐1/4;肝素一支;强的松两片,叶酸,达芙通早晚各2,黄体酮晚上塞两粒
检查资料:
发表于 2016-10-14
鲍时华 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

雌孕激素可以停移植医生的建议,孕后即刻初诊就诊安排复诊

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
芳***
状态:就诊前
2016-11-05
鲍医生您好,谢谢您让我第五次移植成功,挽救了我的人生。昨天去九院做B超有胎心,孕八周多,今天早上起床发现内裤上有几滴咖色,塞得药渣有点粉色,担心是不是胎停征兆。这之前六周多有次拉肚子白带有过血丝,昨天便秘早上和中午各用了次开塞露,方便之后就一直放屁不知道是不是这个引起的
发表于:2016-11-05
芳***
状态:就诊前
2016-11-05
10/25之后肝素每天一支成隔天一支,优甲乐停了,强的松早上两粒,阿司匹林早晚各一
发表于:2016-11-05
鲍时华 大夫
2016-11-05

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

晚上还有出血么?没有就先观察

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
芳***
状态:就诊前
2016-11-06
谢谢鲍医生,没出血了,就是昨天开始耻骨处位置不定的偶尔疼一下,疼的时候是一条线的疼
发表于:2016-11-06
鲍时华 大夫
2016-11-06

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

只要不是宫外孕,就不用担心

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
芳***
状态:就诊前
2016-11-07
谢谢鲍医生
发表于:2016-11-07
芳***
状态:就诊前
2016-11-17
鲍医生您好,我是一天两颗强的松,都是早上吃的,今天一糊涂晚上又吃了两颗,有没有影响啊?明天早上还是照常吃两颗吗
发表于:2016-11-17
鲍时华 大夫
2016-11-17

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

算了,吃了就吃了吧,多吃两片问题也不大

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
芳***
状态:就诊前
2016-12-09

使用付费咨询服务

患者芳***购买了鲍时华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-09
芳***
状态:就诊前
2016-12-09
鲍医生您好,我11/30做的NT,然后抽血复查了抗体,结果出来了不知道好不好,您帮我看下
发表于:2016-12-09
鲍时华 大夫
2016-12-09

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

贝塔糖蛋白踩界,但问题不算大可以继续目前方案

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
芳***
状态:就诊前
2016-12-09
我现在用药是阿斯匹林一天三粒,强的松一片,维生素一天一粒,醋酸钙不知道是一天一粒还是两粒?维生素和醋酸钙开的不多,是吃完就好还是继续配
发表于:2016-12-09
鲍时华 大夫
2016-12-09

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

醋酸钙一粒可以,吃完自己配就行

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
芳***
状态:就诊前
2016-12-09
谢谢医生,到时候配这个类型的药,不一模一样可以吗?l
发表于:2016-12-09
鲍时华 大夫
2016-12-09

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

可以

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
芳***
状态:就诊前
2016-12-10

使用付费咨询服务

患者芳***购买了鲍时华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-10
芳***
状态:就诊前
2016-12-10
您好,鲍医生,最近 腰总是酸,上午还好,下午会酸,也不是每天,这个严重吗?会不会是流产征兆?
发表于:2016-12-10
鲍时华 大夫
2016-12-10

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

不是流产征兆,孕后会有腰酸的症状。按照医生的医嘱用药。

鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-12-10   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“免疫性不孕”的相关问题>>

鲍时华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 251 感谢信 礼物: 1286 礼物
  • 贡献值: 177132

擅长:

复发性流产、反复胚胎种植失败、原因不明性不孕不育、生殖免疫和生殖内分泌疾病妊娠期管理

简介:

副主任医师,副教授,硕士生导师。
2009年毕业于上海交通大学医学院,师从国内著名妇产科专家林其德教...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看966条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
王亚平主治医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看128条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情