鲍时华大夫的个人网站 baosh2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍时华大夫本人发表

复诊验血问题

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:复诊验血问题

疾病:

免疫

病情描述:
鲍医生您好,我初诊时D2聚体,纤维蛋白降解产物和载脂蛋白A1高了,抗a胞衬蛋白抗体阳性,我十月四日做完宫腔镜手术,目前在吃达英35,已经预约了一妇婴复诊,麻烦问下鲍医生,下周三来一妇婴验血复查,达英35是否需要停药,会不会影响验血结果呢

希望提供的帮助:
复诊验血需要提前停药吗

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

检查资料:
发表于 2016-10-14
鲍时华 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

达英可能会影响血凝的检查结果,但由于你做了宫腔镜,是否停药建议同时咨询宫腔镜医生的意见

“免疫”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢鲍医生回答我,麻烦再问一下鲍医生,宫腔镜医生让我吃完一盒,然后和一妇婴医生让我来一妇婴复验血时间重合,那我是可以来验血呢还是修改复诊时间呢,因为我下个月要试管移植了估计也要吃药
发表于:2016-10-15
鲍时华 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

可以推迟复诊时间。建议复诊后拿到备孕方案再移植比较保险。
预约、挂号修改问题微信平台“一妇婴生殖免疫科”咨询。

“免疫”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-31
鲍医生您好,我在做试管婴儿,目前刚刚进入移植流程,我想问一下,NK21.7,D2聚体0.7,让我移植前4天起打肝素并吃强的松,会导致孕酮提高吗?因为孕酮值高好像不能移植,所以想咨询一下,阿司匹林,维E,肝素和强的松会有影响吗?可以移植前就开始要吃吗?
发表于:2016-10-31
鲍时华 大夫
2016-10-31

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

不影响孕酮值。具体的服药起止时间以病历本上的医嘱为准。

“免疫”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-31   

免疫 相关回复

  • 我会不会是免疫静默不产生抗...

    我会不会是免疫静默不产生抗...

    疾病名称:查不出来的HIV症状太严重持续  

    希望得到的帮助:查不出来的HIV该怎么办,症状太严重持续,一直不好。太典型持续了啊。该怎么办啊。一直...

    病情描述:2013年12月10号11号高危,症状太持续严重,各种检查吃药不好。症状太典型齐全了啊。该怎么办,做些什么检查,是感染了什么查不出来的HIV吗?

  • 免疫力低下,

    免疫力低下,

    疾病名称:免疫力低下,容易感冒  

    病情描述:病情描述: 免疫力低下,身体一点抵抗力都没有,风一吹就感冒,应该吃什么,免疫球蛋白行吗 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 免疫力低下,身体一点抵抗力都没有,风一吹就感冒...

  • 找孙国民大夫就诊的诊后报到成功
  • 乙肝免疫球蛋白 

    乙肝免疫球蛋白 

    疾病名称:乙肝大三阳  

    希望得到的帮助:第25天打了球蛋白,满月卡介苗可以打

    病情描述:女,25岁。出生注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,在25天又注射了一针免疫球蛋白,那满月了能注射乙肝疫苗和卡介苗嘛?

  • 喉乳头瘤免疫组化的问题,谢谢大夫。

    喉乳头瘤免疫组化的问题,谢谢大夫。

    疾病名称:喉乳头状瘤  

    希望得到的帮助:实在看不懂,病理报告第2条,里面有 免疫组化(P53,KI-67,P16),请问这些代表什么?...

    病情描述:您好,声音嘶哑,已经手术切除,病理报告如图。

  • 我的免疫功能异常

    我的免疫功能异常

    疾病名称:免疫功能异常  

    希望得到的帮助:请问 我是免疫力低还是高呢,我该如何治疗呢 祝您元旦快乐,万事如意!!

    病情描述:医生您好; 我近几年大量脱发,时常口干,咽部有痰,晚上睡觉时腰痛,时常口腔溃疡,眼干 我做了总B总T细胞,CD3,CD4,CD8的化验,我将化验单上传

  • 免疫力低?肝脏?

    免疫力低?肝脏?

    疾病名称:反复呼吸道感染免疫低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女童5岁,从小体质差,经常反复呼吸道感染,过敏性鼻炎,慢性扁桃体,因为今年冬天经常生病,吃药包括中药调理,西药治病等,害怕肝肾受损。所以检查了一下肝肾功能。检查结果是球蛋白和前蛋白偏...

  • 可凭CD7项判断免疫力低下吗?

    可凭CD7项判断免疫力低下吗?

    疾病名称:CD4/CD8有些低,是否需要再查免疫?  

    希望得到的帮助:凭CD7项与球蛋白可否判断小孩的免疫力低,还需做什么检查吗? 应当如何提升免疫力?泛...

    病情描述:孩子6月9日晚低烧,白细胞2.3万,挂头孢美唑两天,头孢曲松钠5天(1.5g/天),接下来口服头孢地尼2天,晚上咳醒(有气管痉挛可能),继续挂头孢曲松钠10天,同时加阿奇霉素(希舒美)连服3天,挂...

  • 免疫力影响艾滋检测

    免疫力影响艾滋检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我担心当时发生高危的时候身体免疫低下,因为当时刚有了急性肠炎,后来还感冒发热 打了...

    病情描述:3年前1月有次带套性交 无套口角5秒 担心感染艾滋 就在高危后1年9个月的时候检测2次HIV金标 阴性

  • 性病检测和免疫咨询

    性病检测和免疫咨询

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请问1一直在吃吃抗焦虑药物也有其他消炎药,一直没有停药,检测当日还用水服用了药物,...

    病情描述:2012年一月有次不洁行为,后来在13年十月检测了梅毒乙肝丙肝抗体,阴。14年九月也检测了这些,阴。 今年四月在佑安医院检测了hiv金标梅联和载量,阴

鲍时华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 307 感谢信 礼物: 1427 礼物
  • 贡献值: 195232

擅长:

复发性流产、反复胚胎种植失败、反复生化妊娠、原因不明性不孕不育、生殖免疫疾病 / 生殖内分泌疾病 / 易栓...

简介:

妇产科学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师。
主攻方向:生殖内分泌学、生殖免疫学。
教育背景:
2006-...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看7条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看16条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍时华大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情