鲍时华大夫的个人网站 baosh2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍时华大夫本人发表

复诊验血问题

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:复诊验血问题

疾病:

免疫

病情描述:
鲍医生您好,我初诊时D2聚体,纤维蛋白降解产物和载脂蛋白A1高了,抗a胞衬蛋白抗体阳性,我十月四日做完宫腔镜手术,目前在吃达英35,已经预约了一妇婴复诊,麻烦问下鲍医生,下周三来一妇婴验血复查,达英35是否需要停药,会不会影响验血结果呢

希望提供的帮助:
复诊验血需要提前停药吗

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

检查资料:
发表于 2016-10-14
鲍时华 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

达英可能会影响血凝的检查结果,但由于你做了宫腔镜,是否停药建议同时咨询宫腔镜医生的意见

“免疫”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢鲍医生回答我,麻烦再问一下鲍医生,宫腔镜医生让我吃完一盒,然后和一妇婴医生让我来一妇婴复验血时间重合,那我是可以来验血呢还是修改复诊时间呢,因为我下个月要试管移植了估计也要吃药
发表于:2016-10-15
鲍时华 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

可以推迟复诊时间。建议复诊后拿到备孕方案再移植比较保险。
预约、挂号修改问题微信平台“一妇婴生殖免疫科”咨询。

“免疫”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-31
鲍医生您好,我在做试管婴儿,目前刚刚进入移植流程,我想问一下,NK21.7,D2聚体0.7,让我移植前4天起打肝素并吃强的松,会导致孕酮提高吗?因为孕酮值高好像不能移植,所以想咨询一下,阿司匹林,维E,肝素和强的松会有影响吗?可以移植前就开始要吃吗?
发表于:2016-10-31
鲍时华 大夫
2016-10-31

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

不影响孕酮值。具体的服药起止时间以病历本上的医嘱为准。

“免疫”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-31   

免疫 相关回复

鲍时华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 348 感谢信 礼物: 1581 礼物
  • 贡献值: 216727

擅长:

复发性流产、反复胚胎种植失败、反复生化妊娠、原因不明性不孕不育、生殖免疫疾病 / 生殖内分泌疾病 / 易栓...

简介:

妇产科学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师。
主攻方向:生殖内分泌学、生殖免疫学。
教育背景:
20...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看110条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看151条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看289条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看21条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍时华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫