鲍时华大夫的个人网站 baosh2002.haodf.com
医生头像

鲍时华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍时华大夫本人发表

鲍时华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,295

自然卵泡疑差 促排

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:自然卵泡疑差 促排

疾病:

生化后继续试孕

病情描述:
空囊一次,生化两次,后来转鲍主任,改了方案,主要是nk比较高,凝血有点高,胰岛素抵抗。

希望提供的帮助:
促排?q10, 胆碱肌醇,精氨酸可吃?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 生殖免疫科

检查资料:
发表于 2016-10-15
鲍时华 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师


上传我院生殖免疫科最近一次就诊的病历本以便准确指导

“生化后继续试孕”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢鲍女神百忙之中帮忙解答
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是不是要促排?①是否可以自己在排卵前食补雌激素,②可以中医促排吗③我有个子宫肌瘤2厘米多,促排会让它长大吗③我左边管子有炎症,治疗过,是不是要左边排卵就放弃?
发表于:2016-10-16
鲍时华 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

我的方案里没有给你促排啊?!

“生化后继续试孕”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有,你让我吃地塞米松,不过我得雌激素是不是有点低呢
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“自然卵泡疑差 促排”的相关问题>>

鲍时华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (548票)

  • 感谢信: 235 感谢信 礼物: 1252 礼物
  • 贡献值: 173307

擅长:

复发性流产、反复胚胎种植失败、原因不明性不孕不育、生殖免疫和生殖内分泌疾病妊娠期管理

简介:

副主任医师,副教授,硕士生导师。
2009年毕业于上海交通大学医学院,师从国内著名妇产科专家林其德教...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看138条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看966条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍时华大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情