鲍时华大夫的个人网站 baosh2002.haodf.com
医生头像

鲍时华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍时华大夫本人发表

鲍时华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51,969

35周胎儿偏小2周多

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:35周胎儿偏小2周多

疾病:

胎儿偏小

几次胎停这次保胎成功但是胎儿偏小

病情描述:
鲍医生您好!我之前一直在您那里保胎。末次月经2016年2月8日。之前查出子宫动脉灌注不良,免疫炎症。我于5月4号在贵院NT胎儿偏大六天。7月13号在贵院大排胎儿偏小三天。8月29号实际孕29周在本地医院B超胎儿偏小一周,脐动脉2.86。10月13号孕35周+2天,在本地医院超,双顶径82mm,股骨长61mm,未查脐动脉,胎盘成熟度1+级。请问医生胎儿偏小这么多,请问肝素需要打起来吗?我应该怎么办?之前您说假如胎儿偏小一周以上去加您的号。可现在肚子大,而且老家离上海很远,来回跑怕不安全。还望医生给予详细的指导,非常感谢,期待您的回复。

希望提供的帮助:
胎儿偏小很多,该怎么办

所就诊医院科室:
望江妇幼保健院 妇产科

用药情况:
服用说明:14周停肝素,22周停强的松,35周停的阿司匹林。目前用药钙片,爱乐维,生血片,昨天查出胎儿偏小,本地医生叫打一个礼拜氨基酸,隔天打。
检查资料:
发表于 2016-10-14
鲍时华 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

按照当地医院的B超胎儿发育偏小,还是建议复诊。
根据卫生部门规定,网站咨询只回答检查须知,检查项目,不提供药物使用指导,非常抱歉!一切用药均以门诊面诊为首选!你若不来上海,就按照当地医生的医嘱执行。

“胎儿偏小;几次胎停这次保...”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“35周胎儿偏小2周多”的相关问题>>

鲍时华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (484票)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 1113 礼物
  • 贡献值: 161932

擅长:

复发性流产、反复胚胎种植失败、原因不明性不孕不育、生殖免疫和生殖内分泌疾病妊娠期管理

简介:

副主任医师,副教授,硕士生导师。
2009年毕业于上海交通大学医学院,师从国内著名妇产科专家林其德教...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看127条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍时华大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情