鲍时华大夫的个人网站 baosh2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍时华大夫本人发表

江苏胎停 空囊患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院生殖免疫科...

z***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找鲍时华大夫就诊的z***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胎停 空囊

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
z***
状态:就诊后
2016-12-05
第一次初诊是10月30日 复诊是12月30日 由于有支原体 医生要我在老家治疗 11月吃了一个疗程20天抗生素 结果还是阳性 12月医生要我姨妈结束做检查 再配药治疗 这样的话 我12月30去上海复诊会有影响吗 会不会冲突 我怎么处理比较好
发表于:2016-12-05
鲍时华 大夫
2016-12-05

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

不影响复诊

“胎停 空囊”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
z***
状态:就诊后
2016-12-05
那就好 那我就安心吃药治疗支原体了 感谢医生
发表于:2016-12-05
z***
状态:就诊后
2016-12-05
开始担心吃抗生素会影响做检查
发表于:2016-12-05
鲍时华 大夫
2016-12-05

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

不影响

“胎停 空囊”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
z***
状态:就诊后
2016-12-05
?
发表于:2016-12-05
z***
状态:就诊后
2016-12-05
支原体可以用中药调理吗 我觉得抗生素副作用太大
发表于:2016-12-05
鲍时华 大夫
2016-12-06

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 鲍时华  副主任医师

支原体不是胎停的主要原因。任何药物都有副作用,包括中药。如果想用中药治疗,建议咨询其他医生更为专业。

“胎停 空囊”问题由鲍时华大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

鲍时华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 284 感谢信 礼物: 1387 礼物
  • 贡献值: 190907

擅长:

复发性流产、反复胚胎种植失败、反复生化妊娠、原因不明性不孕不育、生殖免疫疾病 / 生殖内分泌疾病 / 易栓...

简介:

妇产科学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师。
主攻方向:生殖内分泌学、生殖免疫学。
教育背景:
2006-...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看141条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看7条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看15条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍时华大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情