鲍秀兰大夫的个人网站 baoxiulandr.haodf.com
医生头像

鲍秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍秀兰大夫本人发表

鲍秀兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,797

山东枣庄新生儿肌张力高患者真心感谢北京协和医院儿科鲍秀...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

当地医院说是全面发育落后,肌张力高,鲍奶奶看完说孩子发育很好很健康,肌张力不高,心里这块大石头总算落下来了,祝鲍奶奶长命百岁。

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-25
鲍奶奶,我儿子53天,我叫他没有反应,但是之前在宝篮贝贝体检测试追听,拿摇铃一摇他就追,为什么我喊他没有反应?
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25
图片
发表于:2016-10-25
鲍秀兰 大夫
2016-10-25

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

他还小呢,还不到两个月,检查也是需要技巧的,你多跟孩子开心的聊聊,逗笑,慢慢就好了

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-11-05
鲍奶奶,我儿子今天65天了  现在什么都正常自己也想翻身,让他趴着自己能翻过来了,现在主要问题是他小腿部还是有肌球,平时基本上摸不到,但是他一使劲还是可以摸到的,这个怎么办?不会影响以后的行走吧?
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-06
鲍奶奶孩子经常吐泡泡正常吗。
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊后
2016-11-06
还有鲍奶奶我儿子翻身时头先着地没事吧?
发表于:2016-11-06
鲍秀兰 大夫
2016-11-06

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

孩子大些口水多了,吐泡泡也正常。65天发育的还是不错的,现在刚会翻身,头还不是很稳呢,头先着地没事。小腿肌球的问题如果活动自如就不用管他

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-19
鲍奶奶,我儿子是41天由于当地医院说肌张力高全面发育落后去北京找您面诊的,当时您说宝宝没事很好全家都放心了,现在宝宝快4个月了,对照您的书籍都挺好,就是腿部肌球问题比较担心,现在每天给做辅助按摩,肌球基本摸不到了,但是最近细心观察宝宝的腿部协调能力本身右腿以前就有肌球,宝宝右腿比左腿蹬腿频繁,每次蹬完腿右腿的裤脚都会掉下来,有时候看宝宝蹬腿的时候右腿有时往里面撇,担心宝宝以后行走问题。

请鲍奶奶解答以下问题
1,宝宝近4个月拇指还是内扣,有时流口水是否正常?
2,宝宝现在只吃维生素D3还需要吃伊可新吗?
3,宝宝现在混合喂养白天全吃母乳,就晚上刚睡觉的第一顿吃奶粉,现在白天睡的多晚上不易睡觉,晚上睡觉前第一顿吃奶粉老是个哼哼,晚上睡觉也要抱着满屋转也老是个哼哼是怎么回事?
4,现在这个月龄让他趴下老是往一侧翻身65天就是这样,还是不会躺平翻身是否正常?
5,孩子现在快近4个月了,腿部肌球问题和腿部协调问题需要再去北京找您面诊吗?需不需要还要给宝宝查查肌张力问题和GMS检查?

望鲍奶奶为我解答,感谢
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19
鲍奶奶我把宝宝腿部视屏给您发过去了您看看,谢谢。
发表于:2016-12-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询锥体外系疾病全国名医 >>

  • 锥体外系疾病是否遗传

    锥体外系疾病是否遗传

    疾病名称:锥体外系疾病  

    希望得到的帮助:锥体外系疾病是否遗传?如何帮助孩子确认是否有遗传此病?

    病情描述:本人今年33岁,记得从自己记事开始,肩部会不自觉地抖动,慢慢是嘴巴,再后来是颈部和头,在自然状态下都会不自主的摆动,紧张时更明显,睡着后消失。曾经在中山大学附属第一医院的梁秀龄医生处...

  • 锥体外系疾病

    锥体外系疾病

    疾病名称:锥体外系疾病  

    希望得到的帮助:目前开了中药再吃。该怎么治疗?

    病情描述:30岁。右手,右臂,又腿,右脚会一直不由自主的动,站直的情况下,右腿腿弯的部位会感觉到有神经在动的感觉。左手和左腿正常。去医院做心电图和脑部CT显示一切正常(最近没有吃什么药,也没有家...

  • 锥体外系疾病 

    锥体外系疾病 

    疾病名称:锥体外系疾病  

    希望得到的帮助:目前开了中药再吃。该怎么治疗?

    病情描述:男,29岁。30岁。右手,右臂,又腿,右脚会一直不由自主的动,站直的情况下,右腿腿弯的部位会感觉到有神经在动的感觉。左手和左腿正常。去医院做心电图和脑部CT显示一切正常(最近没有吃什么药,...

  • 锥体外系疾病 

    锥体外系疾病 

    疾病名称:锥体外系疾病  

    希望得到的帮助:目前开了中药再吃。该怎么治疗?

    病情描述:男,29岁。右手,右臂,又腿,右脚会一直不由自主的动,站直的情况下,右腿腿弯的部位会感觉到有神经在动的感觉。左手和左腿正常。去医院做心电图和脑部CT显示一切正常(最近没有吃什么药,也没有...

  • 锥体外系疾病   

    锥体外系疾病   

    疾病名称:锥体外系疾病  

    希望得到的帮助:目前开了中药再吃。该怎么治疗?

    病情描述:男,29岁。右手,右臂,又腿,右脚会一直不由自主的动,站直的情况下,右腿腿弯的部位会感觉到有神经在动的感觉。左手和左腿正常。去医院做心电图和脑部CT显示一切正常(最近没有吃什么药,也没有...

  • 锥体外系疾病

    锥体外系疾病

    疾病名称:锥体外系反应  运动发育落后  肌张力高  

    希望得到的帮助:医院让注射鼠神经生长因子,孩子还需要做什么检查,

    病情描述:男,7个月。两个月时体检头后置,感觉孩子整体软,没有力量

  • 锥体外系疾病?

    锥体外系疾病?

    疾病名称:锥体外系反应  运动发育落后  肌张力高  

    希望得到的帮助:我们去之前用不用做什么检查

    病情描述:男,7个月。您好,我已经挂了您的下周一的号,我想问下我们去之前还需要做什么检查,还有孩子屁股那像不像是隐形的脊柱裂?孩子足月出生,没有黄疸,没发生过缺血缺氧的情况,

  • 脑炎后遗症锥体外系疾病的指导,最好是提供住院治疗机会

    脑炎后遗症锥体外系疾病的指导,最好是提供住院治疗机会

    疾病名称:病毒性脑干脑炎后怀疑锥体外系未完全清醒.  

    希望得到的帮助:脑炎后遗症锥体外系疾病的指导,最好是提供住院治疗机会

    病情描述:11月6日脑干脑炎发病在Icu15天上过呼吸机,目前状况体温正常能听识别人会哭消化排泄正常,睡着了正常,醒来易抽搐,吞咽不好,不会看人不会说话,怀疑是锥体外系

  • 颈部左肌肉强直,受限

    颈部左肌肉强直,受限

    疾病名称:锥体外系疾病  

    希望得到的帮助:希望善长锥体外系疾病的医生给我解除痛苦

    病情描述:男,35岁。07年患斜颈 华山肉毒治疗后好转。14年以后感觉脖子左侧活动又受限、有不自主强直 甚是难受。故去年上半年又去浙二医院注射肉毒素(国产)毫无效果。。片子刚开始发病的时候做过核磁共振...

  • 帮我解答一下疑惑,谢谢了

    帮我解答一下疑惑,谢谢了

    疾病名称:运动诱发型运动障碍,跑100米都会发作  

    希望得到的帮助:帮我解答一下疑惑,谢谢了

    病情描述:好像是运动诱发运动障碍,去了医院他们查不出来,平时突然的动作,或者跑100米,或者叫我上台发言,都会手脚不受控制几秒,脸部变形,关键我是体育生,吃卡马西平好不好啊,求医生解答脑电图血常...

查看更多“山东枣庄新生儿肌张力高患者真心感谢北京协和医院儿科鲍秀兰医生看病,治疗后,效果好”的相关问题>>

鲍秀兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 21820

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍秀兰大夫的最近咨询