鲍秀兰大夫的个人网站 baoxiulandr.haodf.com
医生头像

鲍秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍秀兰大夫本人发表

当地医院说是全面发育落后,肌张力高,鲍奶奶看完说孩

h***
状态:就诊后
2016-10-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

当地医院说是全面发育落后,肌张力高,鲍奶奶看完说孩子发育很好很健康,肌张力不高,心里这块大石头总算落下来了,祝鲍奶奶长命百岁。

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-25
鲍奶奶,我儿子53天,我叫他没有反应,但是之前在宝篮贝贝体检测试追听,拿摇铃一摇他就追,为什么我喊他没有反应?
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25
图片
发表于:2016-10-25
鲍秀兰 大夫
2016-10-25

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

他还小呢,还不到两个月,检查也是需要技巧的,你多跟孩子开心的聊聊,逗笑,慢慢就好了

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-11-05
鲍奶奶,我儿子今天65天了  现在什么都正常自己也想翻身,让他趴着自己能翻过来了,现在主要问题是他小腿部还是有肌球,平时基本上摸不到,但是他一使劲还是可以摸到的,这个怎么办?不会影响以后的行走吧?
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-05

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊后
2016-11-06
鲍奶奶孩子经常吐泡泡正常吗。
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊后
2016-11-06
还有鲍奶奶我儿子翻身时头先着地没事吧?
发表于:2016-11-06
鲍秀兰 大夫
2016-11-06

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

孩子大些口水多了,吐泡泡也正常。65天发育的还是不错的,现在刚会翻身,头还不是很稳呢,头先着地没事。小腿肌球的问题如果活动自如就不用管他

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-19
鲍奶奶,我儿子是41天由于当地医院说肌张力高全面发育落后去北京找您面诊的,当时您说宝宝没事很好全家都放心了,现在宝宝快4个月了,对照您的书籍都挺好,就是腿部肌球问题比较担心,现在每天给做辅助按摩,肌球基本摸不到了,但是最近细心观察宝宝的腿部协调能力本身右腿以前就有肌球,宝宝右腿比左腿蹬腿频繁,每次蹬完腿右腿的裤脚都会掉下来,有时候看宝宝蹬腿的时候右腿有时往里面撇,担心宝宝以后行走问题。

请鲍奶奶解答以下问题
1,宝宝近4个月拇指还是内扣,有时流口水是否正常?
2,宝宝现在只吃维生素D3还需要吃伊可新吗?
3,宝宝现在混合喂养白天全吃母乳,就晚上刚睡觉的第一顿吃奶粉,现在白天睡的多晚上不易睡觉,晚上睡觉前第一顿吃奶粉老是个哼哼,晚上睡觉也要抱着满屋转也老是个哼哼是怎么回事?
4,现在这个月龄让他趴下老是往一侧翻身65天就是这样,还是不会躺平翻身是否正常?
5,孩子现在快近4个月了,腿部肌球问题和腿部协调问题需要再去北京找您面诊吗?需不需要还要给宝宝查查肌张力问题和GMS检查?

望鲍奶奶为我解答,感谢
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2016-12-19
鲍奶奶我把宝宝腿部视屏给您发过去了您看看,谢谢。
发表于:2016-12-19

鲍秀兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 234 礼物
  • 贡献值: 36915

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看26条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务