鲍秀兰大夫的个人网站 baoxiulandr.haodf.com
医生头像

鲍秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍秀兰大夫本人发表

鲍秀兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,802

孩子是否是正常孩子

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了鲍秀兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子是否是正常孩子

疾病:

孩子四岁,性格开朗,但是暴躁,说话没有逻辑,感觉她总在自己的世界里

发育是否正常

病情描述:
孩子活蹦乱跳,就是协调不好,粗大动作协调不好,细微动作也不太好
孩子活蹦乱跳就是协调不好粗大动作协调不好,细微动作也不太好,

希望提供的帮助:
孩子到底是协调不好是因为运动的少

所就诊医院科室:
西安儿童医院 儿童康复科

检查资料:
发表于 2016-10-13
鲍秀兰 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

从您的检查看,孩子智力在正常低线上,不知平时跟家长交流怎样?跟小朋友玩吗?在幼儿园老师怎么反应?最好能面诊一下

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子和我们家人在一起交流没有问题,幼儿园老师反映,她小班的时候喜欢一个人玩,现在中班,和熟悉的一两个小盆友玩,总体来说不太合群!也有小朋友和她玩儿,可也就是几分钟,她就没兴趣或是别的小朋友就走开了
发表于:2016-10-13
鲍秀兰 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

对于您宝宝的情况还是要现场观察测试比较好,这样,您是西安那边的,我的助手,也是北京宝篮这边的一个主任10月26号在西安宝篮贝贝会有个义诊,她看孩子发育情况看的很好,您可以约一下先看看。打4006010262预约。

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好,我家是陕西西安的,如果有必要面诊,请告诉我如何预约,地址和时间我带孩子高铁过去!
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,我先让您助手看看,如果问题严重我就带孩子上北京,我现在最担心的就不知道这孩子有没有问题,孩子爷爷奶奶保姆带大的,我以前一直以为是被惯的!如果确实有问题我一定不能把孩子耽误了谢谢鲍奶奶!感激不尽!
发表于:2016-10-13
鲍秀兰 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

如果您到北京看诊,可以4006010262预约,或者按上面说的看看我们那个主任在西安的义诊,她看这方面看的很好。

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
鲍秀兰 大夫
2016-12-31

北京协和医院 - 儿科- 鲍秀兰主任医师

鲍秀兰大夫通知
通知:新的一年又将来临了,祝愿所有小朋友们都健康快乐的成长,所有的爸爸妈妈都能成为孩子的好朋友好伙伴,和孩子一起过上幸福快乐的日子!!!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 电话咨询小儿神经康复全国名医 >>

查看更多“孩子是否是正常孩子”的相关问题>>

鲍秀兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 21965

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务