鲍秀兰大夫的个人网站 baoxiulandr.haodf.com
医生头像

鲍秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍秀兰大夫本人发表

鲍秀兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫902

肌力低,腿不抬 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了鲍秀兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肌力低,腿不抬 

疾病:

孩子三个月了,腿抬不起来,不会抬头

病情描述:
女婴三个月了足月剖腹产,没有缺氧,两天时稍显黄疸,医院儿科让吃茵歧黄,孩子一次半支,妈妈一次一支半,一天三次,吃了三天孩子拉的厉害,这时发现孩子腿抬不起来,做了脑CT正常,之后出院养。母乳喂养吃奶大便正常,腿抬不起来但会蹬,蹬时脚向下使劲,脚趾向下抠,大手臂躺着时抬不起来抱着时能抬起来,小手臂活动挺好,现在哭音小脖子软头抬不起来,眼睛会追物手能抓物,面部表情正常,三月体重涨了4斤,三个月得了两次肺炎,第一次孩子27天在儿童医院新生儿科,做了脑部核磁,遗传代谢病,染色体检查都没问题,心脏彩超说是卵圆孔未闭合,最后说是松软儿,。第二次孩子78天在人民医院治肺炎医生说是脑瘫,我们现在在外面康复中心做康复治疗,我想知道孩子到底是什么病,应该怎样治疗,还需要检查什么?这种情况严重吗?

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

检查资料:
发表于 2016-10-14
鲍秀兰 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

从您目前提供的检查来看,没有什么特别异常的,但按您描述孩子落后比较明显,您最好能面诊一下,看看孩子具体情况,然后给予响应的治疗检查方案。

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我们还用在本地在检查什么吗?如果去需要什么东西,怎样约你的号
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
在吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我知道您很忙也很累,但请您一定在百忙之中抽一点时间给我回话,谢谢了
发表于:2016-10-14
鲍秀兰 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

建议您面诊后看看需要查什么再查。面诊的话把你们以前检查的东西带着。可以打电话预约4006010262。最好约周二的号,如果需要检查后面几天还可以去查。

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“肌力低,腿不抬 ”的相关问题>>

鲍秀兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (44票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 11840

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍秀兰大夫的最近咨询

立刻咨询