鲍秀兰大夫的个人网站 baoxiulandr.haodf.com
医生头像

鲍秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍秀兰大夫本人发表

肌张力偏高

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了鲍秀兰大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:肌张力偏高

疾病:

双侧管膜下囊中

病情描述:
男,0岁。现在一边输液一边做康复治疗,训练下肢,降低肌张力

希望提供的帮助:
囊中对宝宝的智力等有影响吗?囊中是否自行吸收呢

所就诊医院科室:
钦州妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-28
鲍秀兰 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

一般的囊肿不会有什么影响。不知为什么孩子肌张力高?孩子多大?孕产史有没有异常?可以传点孩子视频看看

“双侧管膜下囊中”问题由鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
孕期一切正常,因为第一胎是剖宫产,这个二胎又比较大所以也是剖宫产,整个过程检查都正常,孩子的听力等全部正常。因为孩子白天睡的不好,问了下医生,医生说肌张力高,建议做彩超,彩超出来后吓傻我们了。现在孩子才61天,您能教教我,如何改善孩子的肌张力吗?谢谢您了!
发表于:2016-11-28
鲍秀兰 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

孩子长的不错,您这个有没有肌张力问题我还不能确定,你发点孩子视频看看再说。

“双侧管膜下囊中”问题由鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-11-29
鲍秀兰 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

这个视频太短,而且穿的太多,看不出什么,建议您约个宝篮贝贝视频门诊看看,有医生指导您检查,可以了解孩子情况。

“双侧管膜下囊中”问题由鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
鲍医生,我们宝宝有两点,1、宝宝睡觉的时候容易惊,这个怎么做康复治疗,2、还有做评估的时候,下肢的肌张力偏高,我怎么约宝蓝贝贝视频门诊呢?
发表于:2016-11-30
鲍秀兰 大夫
2016-12-01

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

这个月龄孩子易惊也常见,如果鱼肝油正常吃着,看看是不是有大人抱着时会好些,多安抚,大些会慢慢改善。视频门诊打4006010262预约

“双侧管膜下囊中”问题由鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
鲍秀兰 大夫
2016-12-31

北京协和医院 - 儿科- 鲍秀兰主任医师

鲍秀兰大夫通知
通知:新的一年又将来临了,祝愿所有小朋友们都健康快乐的成长,所有的爸爸妈妈都能成为孩子的好朋友好伙伴,和孩子一起过上幸福快乐的日子!!!


发表于:2016-12-31   
鲍秀兰 大夫
2017-06-15

北京协和医院 - 儿科- 鲍秀兰主任医师

鲍秀兰大夫通知
分享:点击此处参考文章《悦养孩子,静待花开》


发表于:2017-06-15   

鲍秀兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 34830

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看131条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看168条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看25条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍秀兰大夫的最近咨询