鲍秀兰大夫的个人网站 baoxiulandr.haodf.com
医生头像

鲍秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍秀兰大夫本人发表

鲍秀兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫901

小儿脑瘫…

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了鲍秀兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:小儿脑瘫…

疾病:

脑瘫

病情描述:
男,0岁。三个月不会抬头…颈部力量差,会追听追视…会逗笑!会吃手!足月生,出世体重6斤,现在3个月才10斤,奶量可以…抵抗力差,情况是否严重?出世时听力测试正常,现在说双听通路听神经及脑干受累,是不是很严重?,,

希望提供的帮助:
会康复吗?

所就诊医院科室:
中山市人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-28
鲍秀兰 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

听力的问题建议耳鼻喉科看诊,看看听力损伤的原因及处理方案,一般来说能追听应该问题不大。核磁问题不大,至于您说的颈部力量差,没见到孩子不好评估,您发点孩子视频看看。

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-07

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
趴着很少自主抬头
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
第二个视频逗着就抬…不逗不喜欢抬头
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
还有一个星期四个月
发表于:2016-12-07
鲍秀兰 大夫
2016-12-07

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

快四个月孩子发育慢点,体重增长也不好,孩子吃什么奶?

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
孩子吃奶粉…一般一次能吃100毫升,三个小时左右一次,一天6.7次!可是就是不长肉
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
我们现在已经有在治疗,打补脑针,做康复,
发表于:2016-12-07
鲍秀兰 大夫
2016-12-07

北京协和医院 - 儿科 - 鲍秀兰  主任医师

体格增长不好还是要看看,有没有牛奶过敏?或者查个遗传代谢看看。身体弱康复也不好做,打针不建议,可以做做抚触按摩被动操,视听等。尽量先养好。

鲍秀兰大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询小儿脑瘫全国名医 >>

查看更多“小儿脑瘫…”的相关问题>>

鲍秀兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (44票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 11790

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲍秀兰大夫的最近咨询

立刻咨询