宝轶大夫的个人网站 baoyisheng0530.haodf.com
医生头像

宝轶   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宝轶大夫本人发表

宝轶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29

江苏淋巴瘤患者诊后咨询长征医院内分泌科宝轶医生

h***
状态:就诊后
2016-11-29

门诊/住院患者报到

找宝轶大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:淋巴瘤

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-11-29
宝轶 大夫
2016-11-29

上海长征医院 - 内分泌科 - 宝轶  主治医师

最后一张化验单手术后查过没有,有的话上传上来我看一下,比较一下

“淋巴瘤”问题由宝轶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
宝医生您好!手术后出院前检查过甲状腺功能的,当时医生说功能正常,不需要服药,那个检查单子不在我身边。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我想问您一下,儿童医院那边还是建议化疗四到六个疗程,我想听听你的意见
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
淋巴瘤患者上传的病例资料
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
这个是上次的CT报告,你帮我看一下,
发表于:2016-11-30
宝轶 大夫
2016-11-30

上海长征医院 - 内分泌科 - 宝轶  主治医师

这样啊,因为这是血液科的问题了,那我帮你问问看吧

“淋巴瘤”问题由宝轶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,谢谢您!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
您看我女儿那个甲状腺蛋白球低,要吃药吗?
发表于:2016-11-30
宝轶 大夫
2016-11-30

上海长征医院 - 内分泌科 - 宝轶  主治医师

甲状腺球蛋白开好刀本来就是低的,这个倒不用吃药,主要是超敏TSH偏高,亚临床甲减,可以考虑服药的,一个月后复查吧,如果还高的话,就吃点药

“淋巴瘤”问题由宝轶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,谢谢您!
发表于:2016-11-30
宝轶 大夫
2016-11-30

上海长征医院 - 内分泌科 - 宝轶  主治医师

你最好下周三把病理报告和petCT的报告都带过来,挂血液科傅卫军主任的专家号,我和他说过了,他说要再看一下,理论上是不需要化疗的

“淋巴瘤”问题由宝轶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,我是直接到那里再挂号吗?
发表于:2016-11-30
宝轶 大夫
2016-11-30

上海长征医院 - 内分泌科 - 宝轶  主治医师

你看看网上如果可以预约就更好了,他周三上下午都是专家门诊,应该可以挂上号的,把所有的检查结果都带着

“淋巴瘤”问题由宝轶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我网上预约一下看能不能约到
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2017-01-10
宝医生您好!我想请您帮我问一下傅卫军医生,我想带我女儿放寒假去住院治疗,可以吗?
发表于:2017-01-10
h***
状态:就诊后
2017-01-10
上次给傅医生看了一会他说可以治疗一下,大概四天左右,需要住院,不知道放寒假来不来得及
发表于:2017-01-10
宝轶 大夫
2017-01-11

上海长征医院 - 内分泌科 - 宝轶  主治医师

应该来得及吧,你最好先上来和傅主任约床位,我最近不在。

“淋巴瘤”问题由宝轶大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向淋巴瘤全国名医电话咨询 >>

  • 淋巴瘤梦治愈吗?

    淋巴瘤梦治愈吗?

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:淋巴瘤需要怎么治疗,报告严重吗?

    病情描述:淋巴瘤,

  • 淋巴瘤复查结果

    淋巴瘤复查结果

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:看看结果正常吗

    病情描述:淋巴瘤化疗了10个疗程,结束化疗4年左右,去年的结果是淋巴结稍肿大跟增强轻度强化,今年的b超结果要比去年的大0.5,ct显示淋巴结跟去年相仿跟增强中度强化,请问这个结果是不是不好,是复发吗?...

  • 淋巴瘤已经看成囊肿治疗

    淋巴瘤已经看成囊肿治疗

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:淋巴瘤已经看成囊肿治疗做手术切除还能治好吗??

  • 淋巴瘤复查

    淋巴瘤复查

    疾病名称:甲状腺淋巴瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:淋巴瘤复查看看咋样。去复查一次。让医生看看。去复查一次

  • 淋巴瘤治疗结束7个月,有痔疮,请问可以做手术治疗吗

    淋巴瘤治疗结束7个月,有痔疮,请问可以做手术治疗吗

    疾病名称:痔疮  

    希望得到的帮助:请问医生,这种情况可以做手术吗

    病情描述:淋巴瘤,放化疗以后,治疗结束7个月了,检查都正常,痔疮一直不好

  • 淋巴瘤血液

    淋巴瘤血液

    疾病名称:淋巴瘤血液  

    希望得到的帮助:帮助确定病情状况及医治方式

    病情描述:男,46岁。现在张家口附属医院就诊。如片子所示有部分肠子里面已经堵死,现在根本无法进食,只能每天靠喝水和米汤还有输药来维持。喝水也觉得很难流通。医生就诊说是淋巴瘤,是血液问题。让用药治...

  • 淋巴瘤嗜血细胞综合

    淋巴瘤嗜血细胞综合

    疾病名称:淋巴瘤EB病毒嗜血细胞综合症  

    希望得到的帮助:淋巴瘤噬血细胞综合症治疗效果会怎样?

    病情描述:女,62岁。我妈63了,检查出EB病毒合并嗜血细胞综合症,进一步检查做PET CT,检查出多处有瘤。颈部,腹部,盆腔部都有,怀疑为恶性,瘤部位深,目前准备做穿刺检查。现输液有葡萄糖,血糖高,多尿...

  • 淋巴瘤咨询

    淋巴瘤咨询

    疾病名称:淋巴瘤咨询  

    希望得到的帮助:主任,您看会不会是淋巴瘤,听说有肚子疼的最后结果是淋巴瘤,请您给个建议是否排除一...

    病情描述:主任您好,病人女60岁从3年前开始肚子疼,做过胃镜肠镜没什么问题,加上不影响吃饭睡觉就算了,过了一年病情比以前加重了满肚子疼几乎天天疼有时重有时轻,吃了很多药不管用,接着又重新做胃镜肠...

  • 淋巴瘤不确定病灶 

    淋巴瘤不确定病灶 

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:希望医生给一个好的建议或者治疗方案

    病情描述:我妈从开始发觉右锁骨淋巴肿大 到我们市里医院去看病说是淋巴瘤 可到现在没有任何症状医生做了一系列检查也没有查出病灶 活检切片免疫组化报告说是转移性癌 可做了PETCT报告说淋巴瘤可能性大 二...

  • 淋巴瘤求中医治疗

    淋巴瘤求中医治疗

    疾病名称:淋巴瘤  

    希望得到的帮助:淋巴瘤不能放化疗,可否吃中药?

    病情描述:我父亲79岁,今年8月下旬感觉吞咽有点困难,左边颈部有一肿块,后经肿瘤医院确诊为NK/T细胞淋巴瘤。因我父亲年纪较大,医院评估后认为无法做放化疗,建议吃一种叫“西达苯胺”的靶向药,但此药的...

查看更多“江苏淋巴瘤患者诊后咨询长征医院内分泌科宝轶医生”的相关问题>>

宝轶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 495

擅长:

甲亢突眼、糖尿病神经系统并发症、垂体疾病

简介:

宝轶,女,临床医学博士,长期从事内分泌代谢性疾病的临床和基础研究,主攻糖尿病神经系统并发症、甲亢突眼...

查看完整简介 >>

宝轶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看142条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

宝轶大夫的最近咨询

立刻咨询