鲍一笑大夫的个人网站 baoyixiao.haodf.com
医生头像

鲍一笑   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍一笑大夫本人发表

鲍一笑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,185

疑似儿童过敏性咳嗽

a***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者a***购买了鲍一笑大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
a***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:疑似儿童过敏性咳嗽

疾病:

疑似过敏性咳嗽

病情描述:
女,4岁。女孩4岁,从两岁开始上呼吸道容易感染,咳嗽流鼻涕,喘,服用抗生素雾化,曾经吃顺尔宁约半年,疑似对烟过敏,爷爷有哮喘(现在表现不明显),3岁的时候秋冬天经常咳嗽,流鼻涕,但没有喘,生病了就吃中药治疗,现在刚4岁,最近一直服用儿童维生素c和童年时光的抗过敏夜(保健品,成分如下),感觉体制有所增强,最近又是咳嗽,白天基本不咳嗽,晚上睡觉前,半夜醒来,早上起来咳嗽,这种状况差不多两周了,请问大夫这个是过敏性咳嗽么,我们现在这种情况感觉不是很严重,需要吃药么?谢谢

希望提供的帮助:
如何治疗

用药情况:
发表于 2016-11-29
鲍一笑 大夫
2016-11-30

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 鲍一笑  主任医师

12"

鲍一笑大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
a***
状态:就诊前
2016-11-30
我们是外地的,如果找您看病的话需要提前做什么检查么?是只能生病的时候找您看还是平时也可以?过敏性咳嗽中医调理效果好么?有可能会治愈么?
发表于:2016-11-30
鲍一笑 大夫
2016-11-30

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 鲍一笑  主任医师

20"

鲍一笑大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
a***
状态:就诊前
2017-01-02
我们怀疑是对烟过敏,这种有办法明确测试过敏源么?
发表于:2017-01-02
a***
状态:就诊前
2017-01-02
有办法明确测试是否对烟过敏么?这两天孩子洗澡有可能着凉了,有点流鼻涕小咳嗽,后来接触抽烟的人了(没有当孩子面抽),咳嗽加重,晚上突然高烧40.5度,可能是烟导致病情加重么?
发表于:2017-01-02
鲍一笑 大夫
2017-01-03

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 鲍一笑  主任医师

48"

鲍一笑大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询过敏性咳嗽全国名医 >>

查看更多“疑似儿童过敏性咳嗽”的相关问题>>

鲍一笑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (139票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 10037

擅长:

儿童哮喘 慢性咳嗽及其他呼吸系统疾病

简介:

鲍一笑,男,儿科主任医师,儿科学教授。
美国访问学者,博士研究生导师。现任新华医院儿大内科主...

查看完整简介 >>

鲍一笑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看43条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看136条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看28条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看78条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看6条服务评价 >>

鲍一笑大夫的最近咨询

立刻咨询