边爱平大夫的个人网站 bap002.haodf.com
医生头像

边爱平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由边爱平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 边爱平 >

宫外孕可否保守治疗 ...

宫外孕可否保守治疗  

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宫外孕可否保守治疗  

疾病:

宫外孕保守治疗

病情描述:
大夫您好!我因月经推迟并且肚子疼去医院检查,而后得知宫外孕。因为一开始hcg值比较低,大夫建议保守治疗。不过用了五天的mtx,hcg从三四百升到了两千多。而且好像包块也大了一些。。医生建议排号等手术。但不知道微创会不会有残留。而且我最近没有很大疼痛感,也无流血等症状。另外大夫说如果手术百分之八十要切输卵管。希望您能看一下我的单子,看看是不是可以继续保守治疗。如果不行,手术哪一种比较适合呢?非常感谢您的时间!期待您的回复!

希望提供的帮助:
可否保守治疗微创有残留吗手术要切输卵管

用药情况:
服用说明:无药物过敏
发表于 2016-10-16
边爱平 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 边爱平  主任医师

应该做腹腔镜微创手术,90%以上的都能保住输卵管。
点击这里查看我的门诊时间

“宫外孕保守治疗”问题由边爱平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大概包块多大才建议切除呢?如果不手术,保守治疗还能坚持吗?主要我现在不流血也不疼痛。
发表于:2016-10-16
边爱平 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 边爱平  主任医师

只要有生育要求,不管包块有多大,都应该进行手术治疗,以利于下一次的怀孕,没有生育要求,包块大于三厘米持续増大,或有内出血、腹痛也应该做手术。

“宫外孕保守治疗”问题由边爱平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我觉得现在没有疼痛感,没有流血,所以想继续保留一下,毕竟手术对自己的伤害还是会大很多。那您那里手术费用是多少呢?谢谢边大夫的及时回复!
发表于:2016-10-16
边爱平 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 边爱平  主任医师

微创,一万多

“宫外孕保守治疗”问题由边爱平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
边爱平 大夫
2017-11-01

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 边爱平主任医师

边爱平大夫通知
出停诊:因出差,于2017年11月2日(星期四)至2017年11月8日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2017-11-01   

宫外孕保守治疗 相关回复

边爱平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 233 礼物
  • 贡献值: 37335

擅长:

微创子宫肌瘤剔出术、腹腔镜下子宫切除术、子宫内膜异位症治疗、卵巢肿瘤剥出术、宫腹腔镜联合治疗不孕症,...

简介:

边爱平,女,郑州大学第一附属医院妇产科主任医师、教授、硕士生导师。妇科一病区主任。
技术精湛,勇于创...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看460条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

边爱平大夫的最近咨询

立刻咨询