边爱平大夫的个人网站 bap002.haodf.com
医生头像

边爱平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由边爱平大夫本人发表

痛经 子宫肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:痛经 子宫肌瘤

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
彩超显示是子宫肌瘤 但是有痛经 月经来之前的十来天就开始剧痛 一天要痛很多次 每次一两个小时甚至更久 经常晚上痛一整晚 吃很多止痛药都没有效果了 月经来了之后痛经症状基本消失 偶尔会有一点痛

希望提供的帮助:
痛经是为什么是子宫腺肌症吗肌瘤是腺肌瘤吗

所就诊医院科室:
江门市五邑中医院 肿瘤科
中山人民医院 妇科
中山市小榄人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:桂枝茯苓片 镇痛散结胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-17
边爱平 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 边爱平  主任医师

腺肌瘤的可能性大,可以考虑上个曼月乐

“子宫肌瘤”问题由边爱平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在我还没有生育 肚子痛是我急需想要解决的问题  因为每个月真的痛的无法忍受了 止痛药都起不了作用   有医生建议做腹腔镜 请问医生 我现在这样的状态怎样治疗是最好的
发表于:2016-10-17
边爱平 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 边爱平  主任医师

到生殖中心,看看能不能先做试管婴儿,如果不行就先做腹腔镜手术。

“子宫肌瘤”问题由边爱平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
腺肌瘤的意思就是我也有子宫腺肌症吗 为什么验血和彩超又都看不出来呢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我没有近几年要生育的打算
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生  我现在是适合你说的上曼月乐还是直接做腹腔镜手术
发表于:2016-10-17
边爱平 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 边爱平  主任医师

如果没有生育的打算,可以先上个曼月乐,暂时不手术。

“子宫肌瘤”问题由边爱平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

子宫肌瘤 相关回复

边爱平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 184 礼物
  • 贡献值: 31200

擅长:

微创子宫肌瘤剔出术、腹腔镜下子宫切除术、子宫内膜异位症治疗、卵巢肿瘤剥出术、宫腹腔镜联合治疗不孕症,...

简介:

边爱平,女,郑州大学第一附属医院妇产科主任医师、教授、硕士生导师,河南省妇产科学会委员、河南省微创学...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

边爱平大夫的最近咨询

立刻咨询