医生头像

韩晓锋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩晓锋大夫本人发表

痣最早什么时候治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:痣最早什么时候治疗

疾病:

黑毛痣胎记

病情描述:
宝宝出生时右脸颊有2×3厘米的黑毛痣胎记,现在宝宝两个月,痣上开始长黑毛

希望提供的帮助:
什么时候开始治疗,怎么治疗

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了韩晓锋大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
韩晓锋 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 皮肤科 - 韩晓锋  主治医师

主要看痣是不是在生长,如果面积不断扩大,建议越早越好

“黑毛痣胎记”问题由韩晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好!我家宝宝现在两个月零六天了,照比出生时,痣已经大了,随着脸长了,而且痣上面的毛长的很快,我们这样情况什么时候找您看病合适呢?宝宝什么时候治疗效果最好?
发表于:2016-10-14
韩晓锋 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 皮肤科 - 韩晓锋  主治医师

如果痣在长可以考虑尽早治疗,可以分次切除加植皮

“黑毛痣胎记”问题由韩晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,我家宝宝现在两个月零七天,现在去治疗可以吗?您说的尽早治疗是指宝宝多大时可以啊?能具体点告诉我吗?在网上能不能直接挂您的号?现在去找您就可以手术吗?
发表于:2016-10-15
韩晓锋 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 皮肤科 - 韩晓锋  主治医师

没有具体时间,你觉得痣在长就可以考虑做。

“黑毛痣胎记”问题由韩晓锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

黑毛痣胎记 相关回复

韩晓锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 27985

擅长:

小儿皮肤外科及美容皮肤外科:各种体表肿物的手术、物理治疗,术后创口的美容修复。
瘢痕门诊:各种瘢痕的预...

查看完整简介 >>

韩晓锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看189条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看51条服务评价 >>