梁芙蓉大夫的个人网站 bdfeliangfurong.haodf.com
医生头像

梁芙蓉   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁芙蓉大夫本人发表

梁芙蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,953

厌奶严重只吃迷糊奶

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了梁芙蓉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:厌奶严重只吃迷糊奶

疾病:

厌奶

病情描述:
四个月12天,一直不吃奶瓶纯母乳喂养,近一周内清醒时抗拒吃奶,身子挺直扭头不吃,都是喂的迷糊奶。无其他不适,精神状态好。从半月开始每天伊可欣一粒,是厌奶期还是可能缺锌什么的?需要去医院检查吗?

希望提供的帮助:
怎么改善厌奶 请给我一些治疗建议,谢谢

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-14
梁芙蓉 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 小儿营养 - 梁芙蓉  主任医师

厌奶原因非常多,常见的有口腔溃疡,鼻塞,腹胀,铁缺乏,锌缺乏,还有过敏,具体原因需分析,

梁芙蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
主任,微量元素检测当天是不是出不了结果?周末医院能抽血吗?
发表于:2016-10-14
梁芙蓉 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 小儿营养 - 梁芙蓉  主任医师

直接查血常规就可以

梁芙蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今天早上去医院了,查了血常规,医生看了口腔没问题,给开了四磨汤。您是周二周四出诊吗?我们上次找您看记得是周五上午呢
发表于:2016-10-15
梁芙蓉 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 小儿营养 - 梁芙蓉  主任医师

红细胞体积稍小,体内也缺铁,满5月开始加辅食

梁芙蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
梁芙蓉 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 小儿营养 - 梁芙蓉  主任医师

周五偶尔在,周一,二,四上午肯定在

梁芙蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询婴儿喂养全国名医 >>

查看更多“厌奶严重只吃迷糊奶”的相关问题>>

梁芙蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (108票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 16980

擅长:

生长发育诊治,如生激素缺乏症、特发性矮身材、营养不良性矮小、性早熟。
儿科营养疾病,如维生素D缺乏性佝...

简介:

梁芙蓉,女,主任医师,副教授,1987年毕业于北京医学大学医疗系,同年考入母校攻读儿科硕士学位,1991年完...

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁芙蓉大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情