潘虹大夫的个人网站 bdfepanhong.haodf.com
医生头像

潘虹   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘虹大夫本人发表

羊穿aCGH检测

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:羊穿aCGH检测

疾病:

孕21周+4天

病情描述:
女,34岁。上一胎复杂先心病25周引产,但没有作染色体检测,潘大夫建议此次怀孕作羊穿的染色体核型以及aCGH检测,羊穿预约在22周+2,大排畸是22周+3,此胎20周+6超生心动结果显示胎儿心室间隔膜周部有1.47mm回声减低,但不确定缺损,建议24周复查,想问一下潘大夫,我这种情况aCGH还需要做吗?

希望提供的帮助:
像我这种情况依然还需要做aCGH吗?

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
潘虹 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 遗传咨询科 - 潘虹  主任医师

应该做

“孕21周+4天”问题由潘虹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
图片
发表于:2017-01-13
h***
状态:就诊前
2017-01-13
潘大夫,您好,我的羊穿结果出来了,核型分析和aCGH,核型分析未见异常,aCGH的结果这个是什么意思?会有什么影响?接下来应该怎么办?
发表于:2017-01-13
潘虹 大夫
2017-01-15

北京大学第一医院 - 遗传咨询科 - 潘虹  主任医师

要接着做夫妻的aCGH检测,有结果才能做分析

“孕21周+4天”问题由潘虹大夫本人回复

发表于:2017-01-15   

潘虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 16430

擅长:

染色体畸变与染色体病,神经遗传相关遗传咨询,产前诊断和咨询

查看完整简介 >>

潘虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看354条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看161条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看3条服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看1条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

潘虹大夫的最近咨询

立刻咨询