王鹏大夫的个人网站 bdrain.haodf.com
医生头像

王鹏   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 保定市第一中心医院 > 王鹏 >

白眼球发黄

白眼球发黄

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:白眼球发黄

疾病:

左右眼的白眼球有两三片发黄?

病情描述:
医生我的白眼球都两片发黄,而且黑眼珠周围一圈也都泛黄,左右眼都这样,就是白眼球发黄,眼睛显得不明亮,感觉好几年前就比我的同学们要黄些,都说人老珠黄,可毕竟我才20几岁,,,请问医生这是病么?正常么?

所就诊医院科室:
唐山市中医医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-14
王鹏 大夫
2016-10-14

保定市第一中心医院 - 眼科 - 王鹏  主治医师

建议到医院就诊检查一下。

“左右眼的白眼球有两三片...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯,好的
发表于:2016-10-14
王鹏 大夫
2016-10-15

保定市第一中心医院 - 眼科 - 王鹏  主治医师

祝你早日康复!

“左右眼的白眼球有两三片...”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

眼底疾病 相关回复 立即向眼底疾病全国名医电话咨询 >>

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:视网膜劈裂情况下能否做玻璃体注射?  

    希望得到的帮助:视网膜劈裂情况下能否做玻璃体注射?

    病情描述:黄斑变性引起出血造成视网膜劈裂,能否做玻璃体注射?

  • 慢性葡萄膜炎

    慢性葡萄膜炎

    疾病名称:慢性虹膜睫状体炎  

    希望得到的帮助:想问下这个是不是等虹膜把瞳孔粘贴完了就会失明,还有炎症发生时应该滴些什么药水控制...

    病情描述:有炎症发生,现在眼睛有点红,确诊来一直没有治疗过,因为那时医生说等白内障成熟后并发症一起处理

  • 双眼玻璃体有光斑

    双眼玻璃体有光斑

    疾病名称:眼睛  

    希望得到的帮助:想咨询一下我应该怎么处理,平时要注意些什么?

    病情描述:不知道什么原因引起的,一直眼前有个小点,不痛也不痒。

  • 我需要光明谁可以来帮帮我谢谢!

    我需要光明谁可以来帮帮我谢谢!

    疾病名称:病理性近视黄斑劈裂  

    希望得到的帮助:我去年做的后巩膜,加固手术后需还需要哪谢治疗我的主治医生需要做玻璃体切出。

    病情描述:请大夫帮我看看眼底有什么变化吗?我今天8月份做的手术后巩膜加固术。 谢谢!病理性近视...

  • 白塞葡萄膜炎多次反复

    白塞葡萄膜炎多次反复

    疾病名称:白塞氏病引起的葡萄膜眼  

    希望得到的帮助:需不需要把药量调一下,该怎么治疗?

    病情描述:陶勇主任您好,我最近发烧了,在医院检查没有特别明显的感染,退烧退下去又上来,我想请问下,是不是最近您给我减药,加上把新赛斯平换成赛可平了,我这个白塞氏病引起的发烧啊,需要把激素加量...

  • 疑是视网膜脱落

    疑是视网膜脱落

    疾病名称:疑是视网膜脱落,角膜不平。  

    希望得到的帮助:门诊检查,看是否可手术。

    病情描述:2017年初在附一院检查角膜不平,最近发现视力模糊,看小字看不清楚。

  • 继续治疗,要控制一下

    继续治疗,要控制一下

    疾病名称:右眼 视网膜中央静脉阻塞,引起的黄斑水肿  

    希望得到的帮助:只要控制病情就可以了

    病情描述:一定将以前有病历检查情况根医师看后,由中医专家教授开中药配合治疗是可以的,中药主要是为了全身调理。

  • 我的视力越来越下蒋,能看吗?

    我的视力越来越下蒋,能看吗?

    疾病名称:高度近视引起的  高度近视引起的视网膜委缩,黄班病变,  黄斑病变,视网膜萎缩  

    希望得到的帮助:医生我的病能看好吗

    病情描述:高度近视引起的视网膜委缩,玻璃体混浊,黄班病变,怎么能看好

  • 眼底病如何治疗

    眼底病如何治疗

    疾病名称:眼底病  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:眼底病,左眼视力0.2,左眼视神经严重萎缩。用做手术吗?我母亲患有高血压

  • 2型糖尿病视网膜病变2期

    2型糖尿病视网膜病变2期

    疾病名称:2型糖尿病14年,现被诊为视网膜2期病变  

    希望得到的帮助:需要手术!

    病情描述:患2型糖尿病已有14、5年。血糖控不太理想。时好时坏!

  • 黄斑前膜,请问需要手术治疗吗?

    黄斑前膜,请问需要手术治疗吗?

    疾病名称:黄斑前膜  

    希望得到的帮助:原来没有很大感觉,也没在意,以为是老花了.近一周感觉左眼有些发胀,有点涨疼. 请问会不...

    病情描述:我今年53,两眼近视,矫正视力左眼0.6,右眼0.7,大概560度.2014年下半年视力下降,现左眼0.25,右眼0.4,都是矫正视力.2015年10月OTC检查为黄斑前膜.

  • 我还需要哪些检查 会是什么方面的问题

    我还需要哪些检查 会是什么方面的问题

    疾病名称:早晨睁眼像电压不足出现抖动 频闪  

    希望得到的帮助:我还需要哪些检查 会是什么方面的问题

    病情描述:早晨睁眼像电压不足出现频闪 晚上眼角出现过一次闪光 医生怀疑玻璃体后脱离 做过B超 OCT 三面镜 提示玻璃体轻度浑浊 但是那种闪光太吓人了 还需要做哪些检查 会是视网膜出问题吗

  • 眼睛看东西模糊变形

    眼睛看东西模糊变形

    疾病名称:眼睛看东西模糊变形  

    希望得到的帮助:如何治疗,处理怎样控制病情吃药现在吃了1个周

    病情描述:不知道什么原因引起的,现在就是看东西模糊变形

  • 玻切手术能否将黄斑区淤血清除?

    玻切手术能否将黄斑区淤血清除?

    疾病名称:黄斑变性引起出血造成视网膜剥离三年多  

    希望得到的帮助:根据手术后的oct ,开刀是否能把血清除?不清除淤血等于手术白做,仍然视网膜劈裂

    病情描述:黄斑变性七年,出血三年多,吃各种药不吸收。去年底开刀,但以前淤血没去除,等于手术白做,视网膜仍然劈裂!我想问开刀是否能把血清除?

  • 是否能做手术现在视力o6

    是否能做手术现在视力o6

    疾病名称:黄班列缝o,5  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:看物变行眼前好像下雾一样有时眼痛黄班区有积液左眼

  • 先天性黄斑缺损

    先天性黄斑缺损

    疾病名称:先天性黄斑缺损  

    希望得到的帮助:有办法治疗吗,以后还会变严重吗,或者平时要注意些什么,谢谢了

    病情描述:医生你好, 我很小就发现左眼视力不太好没怎么管, 初中看医生诊断出弱视, 大学的时候眼底照相医生说是先天性黄斑缺损,伴有玻璃体混浊和弱视 同时右眼也有轻微飞蚊症 单用左眼看的话,视...

  • 葡萄膜炎引起的别的病吗?

    葡萄膜炎引起的别的病吗?

    疾病名称:葡萄膜炎  

    希望得到的帮助:怎么治疗

    病情描述:葡萄膜炎发作时服用强的松8片,一周后发现视物发暗发蓝,像戴墨镜一样,视力无下降。后住院输液,ct oct 造影检查无异常,现出院改口服2周炎症已消退,但是症状依旧,要是眼底有问题为什么查不出...

  • 糖尿病引发眼底出血

    糖尿病引发眼底出血

    疾病名称:糖尿病引发眼底出血,  

    希望得到的帮助:这个病能吃药治疗?做手术的话需要住院吗?费用大概多少?

    病情描述:患有糖尿病,三个月前眼睛模糊看部清,一直以为是缺觉,一个礼拜前检查是眼底出血,血已进入膜

  • 黄斑病变了

    黄斑病变了

    疾病名称:看东西变暗  

    希望得到的帮助:医生您说我该怎么办

    病情描述:医生您好,我是之前看东西变暗,后来去医院查了说是黄斑病变,现在越来越严重

  • 中药治疗葡萄膜炎

    中药治疗葡萄膜炎

    疾病名称:葡萄膜炎  

    希望得到的帮助:看一下孩子治疗方案,能否用中药控制病情

    病情描述:3月23日突发眼红痛,在当地儿童医院诊断为虹睫炎,用激素眼药水和散瞳剂点眼一个月左右症状缓解后停药,5月27日又发现轻微眼红,后去当地大医院确诊葡萄膜炎,6月8日起吃激素4环孢素4粒治疗至今...

查看更多“白眼球发黄”的相关问题>>

王鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 26455

擅长:

白内障、眼外伤、眼底病、近视眼

查看完整简介 >>

王鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看11条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看223条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看681条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

王鹏大夫的最近咨询

立刻咨询