高枫大夫的个人网站 bdyygaofeng.haodf.com
医生头像

高枫   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高枫大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 高枫 >

腿疼影响走路了

腿疼影响走路了

B***
状态:就诊前
2017-11-02

咨询标题:腿疼影响走路了

疾病:

脱髓鞘病变

病情描述:
你好高大夫 我是内蒙古的一名脱髓鞘病变患者 以前在咋们医院住院治疗六月份过去复查的后来一直挺好 这几天左侧腿疼走路多了疼的厉害 我去骨科说不像股骨头像神经 我想咨询一下和这个病有关系没 现在隔天喝4粒激素 和一天4粒吗替

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2017-11-02
高枫 大夫
2017-11-03

北京大学第一医院 - 神经内科 - 高枫  主任医师

力量及大小便有变化吗

“脱髓鞘病变”问题由高枫大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
B***
状态:就诊前
2017-11-03
力量减小了  我也不知道是不疼的不敢用劲  大小便正常  走路多了就疼的厉害不走路休息就不太疼
发表于:2017-11-03
高枫 大夫
2017-11-05

北京大学第一医院 - 神经内科 - 高枫  主任医师

观察看看,必要时可以口服卡马西平看看能否减轻

“脱髓鞘病变”问题由高枫大夫本人回复

发表于:2017-11-05   
B***
状态:就诊前
2017-11-08
你好高大夫  我在梁芙茹主任这刚查完核磁共振  脑子里没啥大事  就是双侧股骨头坏死 这几天一直腿疼   我激素现在隔天4粒隔天不吃   激素可以减量吗?  我近期到你那里复查
发表于:2017-11-08
高枫 大夫
2017-11-08

北京大学第一医院 - 神经内科 - 高枫  主任医师

可以,加免疫抑制剂

“脱髓鞘病变”问题由高枫大夫本人回复

发表于:2017-11-08   

脱髓鞘病变 相关回复

高枫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 2945

擅长:

神经免疫学疾病(包括多发性硬化症、重症肌无力、多发性肌炎、视神经脊髓炎、免疫性周围神经病、自身免疫性...

简介:

高枫,女,主任医师,副教授,硕士生导师,毕业于北京医科大学医疗系,博士学位,导师陈清棠教授。2006年赴...

查看完整简介 >>

高枫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>