熊伟大夫的个人网站 bearxw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由熊伟大夫本人发表

熊伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,952

神经外科?脊柱外科? 

知***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:神经外科?脊柱外科? 

疾病:

脊柱后凸畸形、L3、4、5椎体滑脱

病情描述:
2002年腰二爆裂性骨折,已做过两次手术,术后右下肢肌肉萎缩,功能逐渐恢复。2016年4月摔倒后,开始出现大小便障碍、腰疼、腰部下坠感,不能久站久坐,无力行走,左下肢发沉,大腿发木,有说是因为脊柱后凸畸形、上下两端退变,脊柱不稳定、椎管狭窄、椎体滑脱引起的,应该找骨科,麻烦您给我判断一下,究竟是身体哪里出了问题?您能做脊柱后凸手术吗?我该怎么办?谢谢您了!

希望提供的帮助:
我是得了蛛网膜炎、囊肿吗?可以手术治疗吗

所就诊医院科室:
首都医科大学附属宣武医院 脊柱神经外科
首都医科大学附属天坛医院 神经外科
南京鼓楼医院 脊柱外科
北京协和医院 脊柱外科
北医三院 脊柱外科

用药情况:
服用说明:弥可保
检查资料:
发表于 2016-10-15
熊伟 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 骨外科 - 熊伟  主任医师

后凸矫正后 你的症状能否缓解不确定!

“脊柱后凸畸形、L3、4、5...”问题由熊伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
知***
状态:就诊前
2016-11-03
熊主任您好:请问为什么后凸矫正后,效果不确定?期待您的回复,谢谢您了!
发表于:2016-11-03
熊伟 大夫
2016-11-03

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 骨外科 - 熊伟  主任医师

因为椎管内神经有损伤 理论上后凸矫正后应该有帮助 腰痛也会好点

“脊柱后凸畸形、L3、4、5...”问题由熊伟大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱侧弯 相关回复 立即向脊柱侧弯全国名医电话咨询 >>

查看更多“神经外科?脊柱外科? ”的相关问题>>

熊伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 11520

擅长:

脊柱外科各类疾病的诊断及治疗,包括各种脊柱退行性疾病(颈椎病、腰椎滑脱、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、胸...

简介:

熊伟,男,医学博士,副教授、主任医师。中国康复医学会第六届颈椎病专业委员会青年委员,中国残疾人康复协...

查看完整简介 >>

熊伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看96条服务评价 >>

熊伟大夫的最近咨询

立刻咨询