熊伟大夫的个人网站 bearxw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由熊伟大夫本人发表

颈椎病能否微创治疗

w***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:颈椎病能否微创治疗

疾病:

颈椎病

糖尿病

心血管疾病

病情描述:
父亲经常头晕,而且走路不稳、怕摔,曾经因为冠心病2014年4月在广州军区武汉总医院做过心脏支架,去年又因为头晕在武汉总医院做过头部320排ct,显示颈椎压迫神经。今年又不适,来同济医院住院,神经内科李志军接诊,住院期间没有好转,出院后也安排服的药也是心脑血管方面的,是不是没有诊对路啊,我和我都一致感觉应该是颈椎压迫神经非常严重造成的,但同济并没有推荐骨科治疗,请问 教授,能否通过微创手术的方式帮我爸爸解决痛苦,谢谢!如果行,我带他来看看

希望提供的帮助:
颈椎病厉害,头晕眼花,走路不稳怕摔,难受

所就诊医院科室:
同济医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
熊伟 大夫
2016-10-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 骨外科 - 熊伟  主任医师

李教授诊断肯定没问题的 你要想看看也可以做个颈椎MRI来找我看看

“颈椎病;糖尿病;心血管疾...”问题由熊伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
w***
状态:就诊前
2016-10-17
mri六月份住院期间是准备做的,后来因为我父亲前年做了心脏支架,所以李志军教授怕有风险,就没有建议做
发表于:2016-10-17
w***
状态:就诊前
2016-10-17
头部(包括颈椎)去年在广州军区武汉总医院做过320排CT,检查的资料已经上传给您
发表于:2016-10-17
熊伟 大夫
2016-10-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 骨外科 - 熊伟  主任医师

没有矢状位重建没法评估脊髓情况

“颈椎病;糖尿病;心血管疾...”问题由熊伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
w***
状态:就诊前
2016-10-17
哦,谢谢
发表于:2016-10-17
w***
状态:就诊前
2016-10-17
心脏有支架能做吗,如果行,我在网上挂您的号,来找您行吗
发表于:2016-10-17
熊伟 大夫
2016-10-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 骨外科 - 熊伟  主任医师

CT没有重建矢状位

“颈椎病;糖尿病;心血管疾...”问题由熊伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

颈椎病 相关回复 电话咨询颈椎病全国名医 >>

查看更多“颈椎病能否微创治疗”的相关问题>>

熊伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 13900

擅长:

脊柱外科各类疾病的诊断及治疗,包括各种脊柱退行性疾病(颈椎病、腰椎滑脱、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、胸...

简介:

熊伟,男,医学博士,教授、主任医师。中国康复医学会第六届颈椎病专业委员会青年委员,中国残疾人康复协会...

查看完整简介 >>

熊伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看484条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
骨科
查看32条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>

熊伟大夫的最近咨询

立刻咨询