刘新敏大夫的个人网站 beijingliuxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新敏大夫本人发表

山东宫腔粘连患者诊后咨询广安门中医院妇科刘新敏医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找刘新敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宫腔粘连

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-20
刘大夫,您让我回来药渣热敷子宫,有几个问题想要咨询一下。1.我用方便袋包裹上布袋腹的话,会影响药效吗?2.我去复兴复查是11.3号,我想预约11.4去您那再开药,我如何能在您这里直接预约呢?3.我开了2周的药,如果11.4号过去,中间有3天药断了,这样会影响下次服药吗?期待您的答复,谢谢!
发表于:2016-10-20
刘新敏 大夫
2016-10-20

中国中医科学院广安门医院 - 妇科 - 刘新敏  主任医师

湿敷最好是用棉布袋包;复诊预约请直接于门诊或微信号预约。

“宫腔粘连”问题由刘新敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
微信 上传
发表于:2016-10-28
1***
状态:就诊后
2016-10-28
刘大夫,我的一个病友,也在您那里看的病,她让我帮她问下月经期间是否也可吃药?(图片是给她开的药)另外我还想了解下,您让我在复兴宫检完去您那里复查,您可以给加号吗?
发表于:2016-10-28
刘新敏 大夫
2016-10-30

中国中医科学院广安门医院 - 妇科 - 刘新敏  主任医师

他的病例没有上传,目前不能判断是否继续服用,如果患者目前避孕中,可以继续服用。
点击这里查看我的门诊时间

“宫腔粘连”问题由刘新敏大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
谢谢!
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-10-30
微信 上传
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-10-30

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-30
刘新敏 大夫
2016-10-30

中国中医科学院广安门医院 - 妇科 - 刘新敏  主任医师

可以吃。

“宫腔粘连”问题由刘新敏大夫本人回复

发表于:2016-10-30   

刘新敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 8926

擅长:

治疗多囊卵巢综合征、子宫肌瘤、痛经、不孕症、子宫内膜异位症、妇科肿瘤等疾病

简介:

刘新敏,女,主任医师,硕士生导师,医学博士,博士后,国家中医药管理局“十二五”妇科重点学科和重点专科...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看5条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看142条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘新敏大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情